Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Hornet

  • 3 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Ludovic
    Re : Re : Bonjour à tous
    « Réponse #9 le: 07 février 2018 à 23:25:31 »
    Oui je suis dans la boulangerie actuellement, mais je possède tjrs ma remorque à pizza

    Hors ligne Hornet

    • 3 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Ludovic
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #8 le: 07 février 2018 à 23:24:20 »
      Oui je suis dans la boulangerie actuellement, mais je possède tjrs ma remorque à pizza oui je sais j ai dit camion mais parce qu il y avait pas l option remorque dans les choix de présentation .

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #7 le: 07 février 2018 à 19:22:03 »
        Bonjour à toi et bienvenu

        Hors ligne neche karbure

        • Fait ton best et laisse braire les commères
        • *
        • 725 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: Nèche
          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #6 le: 07 février 2018 à 14:08:14 »
          Salut à toi et bienvenu sur le forum  8)

          Hors ligne Tytysh

          • *
          • 490 messages
          • Etienne Croissant
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Etienne
            Re : Re : Bonjour à tous
            « Réponse #5 le: 07 février 2018 à 09:18:42 »
            Bonjour et bienvenu ,donc la tu est dans la boulangerie

            J'aurais dis la même chose... C'est ça?

            Salut et bienvenue!

            Hors ligne patrice43

            • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
            • *
            • 208 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Patrice
              Re : Bonjour à tous
              « Réponse #4 le: 05 février 2018 à 18:30:15 »
              Hello  ;)
              bienvenu.

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Bonjour à tous
                « Réponse #3 le: 05 février 2018 à 10:31:06 »
                Bonjour et bienvenu ,donc la tu est dans la boulangerie

                Hors ligne Lazou

                • *
                • 149 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  Re : Bonjour à tous
                  « Réponse #2 le: 04 février 2018 à 17:19:38 »
                  hello et bienvenue

                  Hors ligne Hornet

                  • 3 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    • Prénom: Ludovic
                    Bonjour à tous
                    « Réponse #1 le: 04 février 2018 à 16:52:01 »
                    Bonjour moi c est Ludo je vis dans le sud de la France et je suis dans le métier depuis 2002 j ai commencé par la pizza puis je suis allé dans la boulangerie 6 ans pour revenir à mon compte dans la pizzeria dans une remorque . Et de nouveau dans la boulangerie 😅 . Je crois que j hesite non ? Les temps sont dure j ai dû donc reprendre une activité de salarié