Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Le comptoir à pizza le 08 mai 2018 à 22:28:55
-
Bonjour à tous et merci de m’avoir Accueilli sur votre forum.
Je suis Antoine, en apprentissage en boulangerie pâtisserie traiteur depuis 6 ans.
Actuellement en btm Patissier traiteur glacier confiseur.
J’ai 21 ans, de la région Pays de la Loire.
Mon dernier contrat ce terminant fin août, la question de l’avenir C’est poser. J’ai eu l’opportunité de racheter un fond de commerce d’une pizzeria snacking Sur un axe passager dans une commune près de chez moi. L’affaire n’est pas exploiter à son maximum, il y a donc beaucoup à faire.
L’ouverture officiel étant début octobre.
Je n’est serte pas de formation dans le domaine de la pizza, mais j’ai travailler en boulangerie (apprentissage BAC pro boulangerie, cap boulangerie).
je connais donc les technique de pâtes, et déjà réaliser Des pizza, quiche, croque monsieur, ... pour la vente en boutique.
Voilà mon histoire 😉.
Antoine
-
Salut et bienvenue !
Tu es dans quel coin exactement?
A plus
-
Bonjour,
Je m’installe sur la commune de Landemont exactement, « OREE-D’ANJOU »
Antoine
-
Salut à toi et bienvenu sur le forum 8)
-
bonjour et bienvenue si tu a des questions n’hésite pas
-
Bonjour et bienvenue
-
Bonjour et bienvenue parmi nous
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Bonjour et bienvenue
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk