Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour à tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour à tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #8 le:
11 juin 2018 à 16:12:56 »
Bonjour et bienvenue
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #7 le:
11 juin 2018 à 15:45:01 »
Bonjour et bienvenue parmi nous
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #6 le:
01 juin 2018 à 12:55:58 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #5 le:
15 mai 2018 à 00:25:08 »
bonjour et bienvenue si tu a des questions n’hésite pas
Tweet
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #4 le:
09 mai 2018 à 11:49:23 »
Salut à toi et bienvenu sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Le comptoir à pizza
7 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Antoine
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #3 le:
09 mai 2018 à 09:13:04 »
Bonjour,
Je m’installe sur la commune de Landemont exactement, « OREE-D’ANJOU »
Antoine
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Lazou
149 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #2 le:
09 mai 2018 à 08:31:44 »
Salut et bienvenue !
Tu es dans quel coin exactement?
A plus
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Le comptoir à pizza
7 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Antoine
Bonjour à tous
«
Réponse #1 le:
08 mai 2018 à 22:28:55 »
Bonjour à tous et merci de m’avoir Accueilli sur votre forum.
Je suis Antoine, en apprentissage en boulangerie pâtisserie traiteur depuis 6 ans.
Actuellement en btm Patissier traiteur glacier confiseur.
J’ai 21 ans, de la région Pays de la Loire.
Mon dernier contrat ce terminant fin août, la question de l’avenir C’est poser. J’ai eu l’opportunité de racheter un fond de commerce d’une pizzeria snacking Sur un axe passager dans une commune près de chez moi. L’affaire n’est pas exploiter à son maximum, il y a donc beaucoup à faire.
L’ouverture officiel étant début octobre.
Je n’est serte pas de formation dans le domaine de la pizza, mais j’ai travailler en boulangerie (apprentissage BAC pro boulangerie, cap boulangerie).
je connais donc les technique de pâtes, et déjà réaliser Des pizza, quiche, croque monsieur, ... pour la vente en boutique.
Voilà mon histoire 😉.
Antoine
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut