Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #4 le: 10 février 2019 à 11:59:34 »
    Bonjour et bienvenue

    Hors ligne Soldier

    • *
    • 699 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #3 le: 09 février 2019 à 15:51:45 »
      Bienvenue à toi!!

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #2 le: 09 février 2019 à 03:23:16 »
        bonjour et bienvenue ,bonne chance pour ton projet

        Hors ligne Vincent Atlani

        • 2 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Vincent
          Bonjour à tous
          « Réponse #1 le: 08 février 2019 à 08:44:07 »
          Salut à tous amis pizzaiolo .
          Je me présente ,je m'appelle Vincent j'ai 31 ans et je souhaite ouvrir ma pizzeria en septembre .
          Après des études en boulangerie pâtisserie ,j'ai décidé de m'essayer depuis un an à des essais sur les fermentations et les techniques boulangère que je pourrais apporter au métier .
          Maintenant que me essais sont concluants il y a plus qu'à .... comme on dit.
          Je vais travailler avec pâte pétrit à la main dans un pétrin en bois ,le tout en fermentation 24 heures minimum .

          Et avec que des protéines locaux (je suis du pas de Calais ) sauf les fromages qui viendront de toute la France voir de l'Europe .

          À bientôt 😁