Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Vincent Atlani le 08 février 2019 à 08:44:07
-
Salut à tous amis pizzaiolo .
Je me présente ,je m'appelle Vincent j'ai 31 ans et je souhaite ouvrir ma pizzeria en septembre .
Après des études en boulangerie pâtisserie ,j'ai décidé de m'essayer depuis un an à des essais sur les fermentations et les techniques boulangère que je pourrais apporter au métier .
Maintenant que me essais sont concluants il y a plus qu'à .... comme on dit.
Je vais travailler avec pâte pétrit à la main dans un pétrin en bois ,le tout en fermentation 24 heures minimum .
Et avec que des protéines locaux (je suis du pas de Calais ) sauf les fromages qui viendront de toute la France voir de l'Europe .
À bientôt 😁
-
bonjour et bienvenue ,bonne chance pour ton projet
-
Bienvenue à toi!!
-
Bonjour et bienvenue