Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : bonjour à tous
    « Réponse #8 le: 30 juin 2020 à 10:11:40 »
    Ancienne reine de la choucroute !! Merde Cos, je croyais que c'étais colette !! Concurence !! ;) :)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : bonjour à tous
      « Réponse #7 le: 30 juin 2020 à 00:44:19 »
      Petite nouvelle sur le forum, Sandrine, ancienne reine de la choucroute (mais pas que!!!), je me suis lancée dans la cuisine italienne et pizzas il y a plus d'un an.... J'ai appris les rudiments sur le tas, avec les anciens propriétaires, et j'ai envie d'aller plus loin. Ce qui explique mon inscription! Je suis curieuse et passionnée. Voilà, ma petite présentation.
      Alors tu a parcouru un peu le forum

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : bonjour à tous
        « Réponse #6 le: 27 juin 2020 à 14:43:38 »
        Bonjour et bienvenue

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : bonjour à tous
        « Réponse #5 le: 25 juin 2020 à 07:33:21 »
        Bonjour et bienvenue sur le forum 
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : bonjour à tous
          « Réponse #4 le: 25 juin 2020 à 02:48:11 »
          Bonjour et bienvenue sur le forum,tu vas découvrir plein de choses ici.A bientôt.

          Hors ligne Marc-Etienne

          • *
          • 1 884 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : bonjour à tous
            « Réponse #3 le: 22 juin 2020 à 20:05:36 »
            Bonjour et bienvenue.

            Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


            Hors ligne PépéBruno

            • En préparation de retraite :-)
            • *
            • 346 messages
            • En rodage ;-)
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: Bruno
              Re : bonjour à tous
              « Réponse #2 le: 22 juin 2020 à 19:56:57 »
              Bienvenue à toi parmi nous ou toute question trouve réponse [emoji2956][emoji487][emoji119]

              Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk


              Hors ligne Sandrine68

              • 1 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: amaury
                bonjour à tous
                « Réponse #1 le: 22 juin 2020 à 19:49:17 »
                Petite nouvelle sur le forum, Sandrine, ancienne reine de la choucroute (mais pas que!!!), je me suis lancée dans la cuisine italienne et pizzas il y a plus d'un an.... J'ai appris les rudiments sur le tas, avec les anciens propriétaires, et j'ai envie d'aller plus loin. Ce qui explique mon inscription! Je suis curieuse et passionnée. Voilà, ma petite présentation.