Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : bonjour a tous
    « Réponse #3 le: 16 décembre 2009 à 12:54:26 »
    Et moi pui pensais que les bretons ne savait faire que les crepes et les galettes...
    Sois le bienvenu parmis nous, au plaisir de rencontrer au stage acro.

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : bonjour a tous
      « Réponse #2 le: 16 décembre 2009 à 12:42:25 »
      Bonjour, T'es ou en Bretagne ?
      Bienvenue à toi...

      DIABOLO

      • Invité
      bonjour a tous
      « Réponse #1 le: 16 décembre 2009 à 12:28:30 »
      moi c ROBIN,je suis pizzaiolo depuis 18 annees et J'habite en bretagne.
      je vais surement avoir l'occasion de rencontrer certains menbres
      puisque je viens d'envoyer mon cheque pour le stage acro de janvier

         au plaisir ROBIN