Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: lauax le 02 septembre 2010 à 17:44:52

Titre: bonjour à tous
Posté par: lauax le 02 septembre 2010 à 17:44:52
Je suis Laurent de Montpellier, 29 ans en activité depuis 2009 et dans la profession depuis 2006. Merci pour votre forum et pour la création de la fédération.
A bientôt.
Titre: Re : bonjour à tous
Posté par: yann la roma le 02 septembre 2010 à 20:41:03
Bienvenue Laurent.
Titre: Re : bonjour à tous
Posté par: le calabrais le 03 septembre 2010 à 00:58:14
bienvenue sur le forum
Titre: Re : bonjour à tous
Posté par: vincent lecuyer le 03 septembre 2010 à 16:31:25
Salut sois le bienvenu.
Titre: Re : bonjour à tous
Posté par: Thierry Graffagnino le 04 septembre 2010 à 12:19:37
Bonjour et Bienvenue Laurent, as-tu une spécialité sur ta carte ?
Titre: Re : bonjour à tous
Posté par: pilou le 04 septembre 2010 à 16:24:52
bienvenue laurent
Titre: Re : bonjour à tous
Posté par: alex le 04 septembre 2010 à 16:54:23
Salut et bienvenue Laurent
Titre: Re : bonjour à tous
Posté par: François Guérin le 05 septembre 2010 à 03:22:41
slt et bienvenu Laurent
tu trouvera ici des pizzaiolos passionné et confirmé qui t'aiderons de tes recherches.
Titre: Re : bonjour à tous
Posté par: chocapic le 08 septembre 2010 à 09:09:39
bienvenue laurent
Titre: Re : Re : bonjour à tous
Posté par: lauax le 08 septembre 2010 à 15:27:45
Bonjour et Bienvenue Laurent, as-tu une spécialité sur ta carte ?

Bonjour Thierry, je n'ai pas de spécialité cependant j'aime beaucoup faire une base de mozza di bufala avec roquette, jambon de parme et parmesan plutôt classique mais efficace.
A bientôt
Titre: Re : bonjour à tous
Posté par: Thierry Graffagnino le 08 septembre 2010 à 15:34:41
C'est une pizza que j'ai aussi sur ma carte, elle se vend très bien.
Titre: Re : Re : bonjour à tous
Posté par: lauax le 08 septembre 2010 à 15:45:22
C'est une pizza que j'ai aussi sur ma carte, elle se vend très bien.

A l'heure actuelle je la vend encore un peu chère mais je suis entrain de réfléchir pour la baisser. Cependant je ne la vend pas à emporter donc c'est vrai que son volume n'est pas encore très intéressant donc coûteux.
Titre: Re : bonjour à tous
Posté par: François Guérin le 08 septembre 2010 à 23:57:38
slt,
je vend a emporter des pizza avec roquette et cela ne pose aucun problème, les clients en sont très satisfaits.
Titre: Re : bonjour à tous
Posté par: lauax le 11 septembre 2010 à 17:12:54
J'ai malheureusement des clients qui arrive avec dix minutes de retard et je doit régulièrement réchauffer même en plein jus. Je ne supporte pas cela mais je sais par expérience que c'est le lot du métier. Alors après 10 minutes de boites la roquette aïe aïe aïe.
Titre: Re : bonjour à tous
Posté par: Thierry Graffagnino le 11 septembre 2010 à 18:07:06
Là, c'est uniquement un problème de boîte, ou alors, peut-être bien la manière d'assaisonner. :o
Nous avons à la carte de plus en plus de pizzas salade, roquette et frisée, parfois laitue, la quantité de ses pizzas est en constante augmentation, c'est qu'elles arrivent en bon état, autrement...
Titre: Re : bonjour à tous
Posté par: lauax le 12 septembre 2010 à 02:10:56
Bonjour Thierry,
je ne pense pas assaisonner de trop cependant quoi qu'il arrive quand je garde même une margherita en boite au bout de dix minutes, elle est molle malgré tout mes efforts sur la pâtes.
D'ailleurs, j'ai ce soir un client régulier qui est arrivé avec 25 minutes de retard que faire mise à part repasser la pizza dans le four ?
Après des pizzas à la laitue cela me fait réver.
a bientöt
Titre: Re : bonjour à tous
Posté par: vincent lecuyer le 12 septembre 2010 à 11:08:01
Toutes mes pizzas salades sont faite à partir de salade nantaise (mache et betterave très finement ciselée, magnifique visuel), elle constitue plus de la moitié de mes ventes sur place comme à emporter, et comme Gaby aucun problême.