Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: la-gabelle le 05 août 2012 à 09:24:52
-
Je m'appel Fred ,j'ai 31 ans et j'ai acheté avec ma femme (il y a 3ans) un Restaurant Pizzeria à Villefranche de Rouergue (12) en plein centre de la bastide royal à quelques pas de la collégiale .
J'ai fait mes classes en cuisine traditionnel et gastronomique mais trop déçu par le relationnel qui s'y exerce et une gérance qui c'est mal déroulé (avec le propriétaire) m'ont poussé à faire une cuisine différente ou je serais dans mon élément .
Quel bonheur d'être " tombé " dans la pizza .La convivialité , la sympathie des clients,pas de "chichi" ....quel régal :D
Je propose donc des pizzas mais aussi des pâtes fraîches maison ....je travail surtout sur place (capacité de 56 places assises ) du à une grosse concurrence sur l'emporté .
Merci de m'avoir accepté parmi vous (sur le forum )
-
Bonjour Fred, bienvenue sur ce forum de passionnés et si l'emporté ne fonctionne pas encore comme tu le souhaiterais, ce n'est qu'une question de temps et de travail C'est vrai que la concurrence est rude, mais avec tes bases de cuisinier et un empâtement de qualité, tu devrais très vite faire la différence.
-
Salut Fred et bienvenue sur le forum.
-
Bienvenue a toi
Sympa Villefranche de Rouergue , Vive l'Aveyron
-
SALUT FRED BIENVENUE SUR NOTRE FORUM DE PASSIONNES
-
Bienvenue Fred, jolie région que tu habite là !
-
bienvenue sur le forum confrère cuisinier, j'ai le même sentiment et les même raisons que toi d'avoir quitté la cuisine traditionnel et gastro. tu as fait le bon choix moi je suis tres heureux d'etre simple pizzaiolo et ca donne de la joie de vivre ce métier quand ont l'aime.
-
Bienvenue La gabelle sur ce forum de passionnés !
Attention à ne pas mettre trop de grains de sel !!!
-
Bonjour,
Merci pour votre accueil et vos encouragements .
Bonne journée
__________
@Jose : pas sur de vous avoir compris .
-
Bonjour,
Merci pour votre accueil et vos encouragements .
Bonne journée
__________
@Jose : pas sur de vous avoir compris .
C'était de l'humour la gabelle au moyen âge était un impôt sur le sel
-
C'était de l'humour la gabelle au moyen âge était un impôt sur le sel
Salut Jose,
Pfff , j’étais loin ;D
Oui en effet c’était bien un impôt sur le sel .
Comme je l'ai marqué (plus bas ) , mon restaurant est situé en plein centre d'une ancienne bastide royal , juste à côté d'où se tenait cette fameuse " Gabelle " .
Bonne journée
-
bonjour et bienvenue sur ce super forum de vrai passionné
-
salut Fred et bienvenu dans la pizza.
comme te l'a dit Thierry avec un bon empâtement tes bases de cuisine gastronomique vont te servir à étonner tes clients