Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #4 le: 12 février 2013 à 13:47:15 »
    Bonjour Olivier et bienvenue.

    patoche

    • Invité
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #3 le: 12 février 2013 à 11:09:45 »
    bonjour et bienvenue olivier

    diamonero

    • Invité
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #2 le: 12 février 2013 à 09:53:25 »
    Bonjour et bienvenue Olivier !

    Le forum étant très complet, tu y trouveras ton bonheur en utilisant la fonction recherche !

    Bonne recherche et surtout ensuite bonne dégustation !

    Hors ligne Zitoun

    • *
    • 28 messages
      Bonjour à tous
      « Réponse #1 le: 12 février 2013 à 09:42:16 »
         Je m'appelle Olivier, j'ai 33 ans, je suis agent SNCF. J'habite depuis peu à Marseille et je suis fan de pizza depuis mon plus jeune age. Je m'y intéresse sérieusement depuis quelque temps et j'essaie (en vain pour l'instant) de réaliser une( très) bonne pâte.
         J'ai fait pour cela l'acquisition d'un robot kitchenA... J'espère que ce n'est pas une erreur. Je suis donc à la recherche de recettes mais surtout de technique et mode opératoire car je pense faire énormément d'erreurs dans la réalisation de ma pâte. Je vous remercie d'avance pour votre aide précieuse.