Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Zitoun le 12 février 2013 à 09:42:16
-
Je m'appelle Olivier, j'ai 33 ans, je suis agent SNCF. J'habite depuis peu à Marseille et je suis fan de pizza depuis mon plus jeune age. Je m'y intéresse sérieusement depuis quelque temps et j'essaie (en vain pour l'instant) de réaliser une( très) bonne pâte.
J'ai fait pour cela l'acquisition d'un robot kitchenA... J'espère que ce n'est pas une erreur. Je suis donc à la recherche de recettes mais surtout de technique et mode opératoire car je pense faire énormément d'erreurs dans la réalisation de ma pâte. Je vous remercie d'avance pour votre aide précieuse.
-
Bonjour et bienvenue Olivier !
Le forum étant très complet, tu y trouveras ton bonheur en utilisant la fonction recherche !
Bonne recherche et surtout ensuite bonne dégustation !
-
bonjour et bienvenue olivier
-
Bonjour Olivier et bienvenue.
-
Bienvenue zitoun, ton robot est parfait pour faire de la pâte, reste plus qu'a trouver le bon protocole.
-
bonjour et bienvenue,
-
Merci de votre accueil
-
Bienvenue Zitoun
-
Bienvenue parmi nous, Olivier
-
salut Olivier,
bienvenu sur le forum.
Damien a raison recherche déjà sur le forum les réponses à tes questions, il y a beaucoup de sujet abordé. fait des essais et dit nous ce qui va ou ce qui ne va pas on sera toujours là pour d'aiguiller et t'aider.
-
Salut a tous je suis nouveau dans le forum je suis tres content de lire vos idées tres interessant merci a tous A+ Fabio :)
-
Salut et bienvenue Fabio, il faut créer un post pour te présenter ;)
-
Merci beaucoup desoler!je viens de le faire j'espere que c est bon?? merci encore...
-
La troisième fois fut la bonne !! ;)
-
Merci Damien ;)
-
Bienvenue Olivier
-
Salut Miguel comment sa se passe au Luxembourg?
-
Salut Miguel comment sa se passe au Luxembourg?
C'est très bien, mais j'ai encore beaucoup à faire
-
C'est très bien, mais j'ai encore beaucoup à faire
.
beau site et belle Etablissement que vous avez la.