Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : bonjour a tous
    « Réponse #14 le: 12 septembre 2014 à 01:09:25 »
    Bienvenue charly, tu trouveras plein d'infos par ici.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : bonjour a tous
      « Réponse #13 le: 12 septembre 2014 à 00:59:21 »
      bonjour et bienvenue sur le forum

      Hors ligne Jerome

      • *
      • 998 messages
      • 71000 Macon
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : bonjour a tous
        « Réponse #12 le: 11 septembre 2014 à 19:15:06 »
        Ne vous  installé pas en bretagne, jean chris prend tous les clients  ;), il est démoniaque lui et sa machine  ;D

        Hors ligne jean-chris

        • *
        • 1 451 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          Re : Re : bonjour a tous
          « Réponse #11 le: 11 septembre 2014 à 19:05:52 »
          C'est peut être la désolation professionnelle de la Bretagne qui fait fuire les bretons ? Dans tous les endroits où je suis passé,  il y a au moins un breton que j'ai croisé ... pour la même raison ... bizarre.
          mais avec Charly et la fédé, et moi les choses vont changer !!! ;)

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : bonjour a tous
            « Réponse #10 le: 11 septembre 2014 à 18:10:33 »
            C'est peut être la désolation professionnelle de la Bretagne qui fait fuire les bretons ? Dans tous les endroits où je suis passé,  il y a au moins un breton que j'ai croisé ... pour la même raison ... bizarre.

            charly

            • Invité
            Re : bonjour a tous
            « Réponse #9 le: 11 septembre 2014 à 17:37:28 »
            Lol !! Je suis breton d'origine et un peu malgré moi aussi !! Si j'avais le choix, je serai plus ici mais la vie en a décidé autrement en tout cas pour les quelques prochaines années. L'endroit est très jolie, les bretons sont de bons vivants mais j'ai pas grandi ici et  professionnellement c'est le pire département que je connaisse.... a moins de se monter soit même. Comme on dit aide toi et le ciel t'aidera !

            Les celtes sont de grands voyageur ! ça c'est bien vrais... j'avais un collègue marseillais a Londres qui a fait le tour du monde et je me souvient qu'il me disait que dans tout les pays ou il est allé, à chaque fois qu'il rencontrais un français, il était Breton !!

            Hors ligne jean-chris

            • *
            • 1 451 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              Re : Re : Re : bonjour a tous
              « Réponse #8 le: 11 septembre 2014 à 17:18:30 »
              Ton accent me laisse à penser que tu viens de bien plus loin !  :D

              Que l' on dise que tu est maitre pizzaiolo reconnu en bretagne ok mais de là à te dire breton ....
              les celtes sont de grands voyageurs..... ;)
              mon accent est est trompeur !

              Hors ligne Jerome

              • *
              • 998 messages
              • 71000 Macon
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Re : bonjour a tous
                « Réponse #7 le: 11 septembre 2014 à 16:56:24 »
                Bienvenue sur le forum de la fédé...
                et un breton de plus , un ;)
                va falloir tous vous tenir à carreau, on commence à peser les bretons :) :)

                Ton accent me laisse à penser que tu viens de bien plus loin !  :D

                Que l' on dise que tu est maitre pizzaiolo reconnu en bretagne ok mais de là à te dire breton ....

                Hors ligne jean-chris

                • *
                • 1 451 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  Re : bonjour a tous
                  « Réponse #6 le: 11 septembre 2014 à 15:02:38 »
                  Bienvenue sur le forum de la fédé...
                  et un breton de plus , un ;)
                  va falloir tous vous tenir à carreau, on commence à peser les bretons :) :)

                  charly

                  • Invité
                  Re : bonjour a tous
                  « Réponse #5 le: 11 septembre 2014 à 12:46:47 »
                  Bonjour,
                  je suis en Bretagne (22) et j'étais AE dans un tout autre secteur... j'ai arrêté mon activité parce que me femme a été muté et maintenant je suis sans emploi et chez moi c'est quand même un grand désert niveau taf (en tout cas pas de taf pour moi parce que j'ai pas de diplôme et puis pour le peu qu'il y a, je m' y vois mal car c'est l'usine de production de porc... j'ai essayé et je veux plus)

                  Hors ligne Yann le Breton

                  • *
                  • 770 messages
                  • A Coucy-Les-Eppes
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    Re : bonjour a tous
                    « Réponse #4 le: 11 septembre 2014 à 12:32:29 »
                    Bonjour Charly,

                    De quel coin est-tu, que faisais-tu avant?

                    Pour le reste, le forum d'aidera.

                    Hors ligne Jerome

                    • *
                    • 998 messages
                    • 71000 Macon
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : bonjour a tous
                      « Réponse #3 le: 11 septembre 2014 à 11:40:56 »
                      Bonjour et bienvenue sur le forum charly

                      Hors ligne Yaya

                      • *
                      • 2 955 messages
                      • A Zhongshan
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: mixte
                        • Prénom: Yael
                        Re : bonjour a tous
                        « Réponse #2 le: 11 septembre 2014 à 11:23:13 »
                        Bonjour Charly,

                        Bienvenue sur le forum de la pizza ! Fouine bien de partout dans le forum, tu auras déjà pas mal de réponses.

                        charly

                        • Invité
                        bonjour a tous
                        « Réponse #1 le: 11 septembre 2014 à 11:03:39 »
                        Bonjour,

                        Actuellement sans emploi, et fan de pizza je me suis inscrit sur votre site pour me documenter sur la création d'une boite deeadfpc pizza à emporter.