Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: TommyPizz le 26 octobre 2014 à 10:26:48
-
Bonjour à tous.
Je me présente, Tommy, 21 ans, papa dans quelques mois.. Le monde de la pizza, est un monde qui m'attire depuis un moment. J'ai effectué une Formation il y a de ça 2 ans et suite à cela, je cherchais un local pour m'installer.
Après de longue recherche.. J'ai enfin trouvé ce qu'il me plaisait, un ancien local restaurant pizzeria. (Dans le 38)
Acquis depuis 2 mois les travaux sont en cours, nous touchons le but, car nous avons voulu monter cela en BAR-PIZZERIA.
C'est pour cela que je me rapproche du Forum pour pouvoir avoir quelques réponses a mes questions et pouvoir aidé certains d'entre vous si j'en ai la possibilité :)
Bonne journée a tous :)
-
Salut Tommy,
Bienvenue sur le forum de la FPF où tu auras pas mal de réponses à tes questions ! Ici nous recherchons tous la qualité et l'amélioration de nos produits, nous aimons le partage à double sens, et nous sommes ouverts à beaucoup de nouvelles techniques.
Bon courage pour votre affaire, commence par bien éplucher tout le forum, tu trouveras des tas d'infos !
-
Bonjour et bienvenue a toi Tommy :)
-
Merci à vous :)
-
Salut à toi Tommy,
Bienvenu et prend du temps pour lire le forum, c'est une mine.
-
Salut Tommy et bienvenue.
-
Hello
j'ai bossé cet été dans un café/bar brasserie/pizzeria.
"Dans combien de temps pour une pizza ?"
"Oh le temps de boire un coup ..." ;D
Bon des fois la pizz' est restée 3h sur le four et le mec oubli qu'il a commandé ...
bien gérer ce laps de temps où la pizza se dessèche sur le four, car forcément il y a des mauvaises surprises et des mécontents ...
-
ahah Daniel ! J'ai connu ça aussi cet été lors de la coupe du monde ... : "ah merde, j'avais commandé une pizza ? et c'est quoi déjà ?" après 2 ou 3 jaunes et quelques ralages devant le match :D
-
bienvenue sur le forum