Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne mika87

  • *
  • 849 messages
  • miaouw !! j'vais tout pété !!
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #12 le: 20 février 2015 à 18:49:13 »
    salut et bienvenue  ;)

    Lisandru77

    • Invité
    Re : Re : Bonjour à tous
    « Réponse #11 le: 20 février 2015 à 15:13:30 »
    Bonjour et merci pour vos réponses !

    Hello&welcome

    Cool ça d'aller en italie car quelque soit le type de formation j'imagine que t'as dû ressentir une atmosphère particulière a avoir passé 2 semaines là bas ?
    c'était où ? C'était une école ou un pizzaïolo ?
    @+

    Oui c'etait tres sympa. Les gens m'ont tres bien accueilli meme si mon italien est tres basique (du moins en ce qui concerne l'expression). Et sinon effectivement je me débrouillais avec les mains :-). C'etait dans une ecole de pizzaioli.
    A bientot.
    Alex

    Hors ligne pizza loca

    • http://ograindepizz.fr/
    • *
    • 289 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #10 le: 18 février 2015 à 20:02:58 »
      Bienvenue ,
      Et  ne te laisse pas abuser par les mauvaises blagues de l'équipe , il y en a peu qui parle avec les mains ;) ;D

      Hors ligne Yann le Breton

      • *
      • 770 messages
      • A Coucy-Les-Eppes
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : Re : Re : Bonjour à tous
        « Réponse #9 le: 18 février 2015 à 09:33:13 »
        oulà !! J'ai compris ta blague mais il m'a fallu un peu de temps !!  ;D

        T'inquiete , je comprend, le décalage horaire sans doute ;)

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : Re : Bonjour à tous
          « Réponse #8 le: 17 février 2015 à 15:22:33 »
          Bienvenu Alex,

          15 jours de formation en Italie! je suppose donc que tu dois parler un peu italien, un peu comme ça .......!.........? (Non mais là on voit pas bien j'ai des gants!!! ;D) :-X Ok je sors!

          oulà !! J'ai compris ta blague mais il m'a fallu un peu de temps !!  ;D

          Hors ligne Yann le Breton

          • *
          • 770 messages
          • A Coucy-Les-Eppes
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Bonjour à tous
            « Réponse #7 le: 17 février 2015 à 09:12:39 »
            Bienvenu Alex,

            15 jours de formation en Italie! je suppose donc que tu dois parler un peu italien, un peu comme ça .......!.........? (Non mais là on voit pas bien j'ai des gants!!! ;D) :-X Ok je sors!

            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 955 messages
            • A Zhongshan
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Re : Bonjour à tous
              « Réponse #6 le: 17 février 2015 à 03:45:25 »
              Bienvenue sur le forum de la FPF !

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 130 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Bonjour à tous
                « Réponse #5 le: 16 février 2015 à 23:57:22 »
                bienvenue sur le forum ,tu est au bon endroit pour concrétiser tes projet.
                « Modifié: 17 février 2015 à 07:37:08 par Thierry Graffagnino »

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Bonjour à tous
                  « Réponse #4 le: 16 février 2015 à 23:37:57 »
                  Hello&welcome

                  Cool ça d'aller en italie car quelque soit le type de formation j'imagine que t'as dû ressentir une atmosphère particulière a avoir passé 2 semaines là bas ?
                  c'était où ? C'était une école ou un pizzaïolo ?
                  @+

                  Hors ligne Mick.auray

                  • *
                  • 400 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : Bonjour à tous
                    « Réponse #3 le: 16 février 2015 à 23:06:55 »
                    Bonsoir et bienvenue...

                    Ici, tu trouveras à travers Pôle Pizza, la meilleure formation possible, avec, chose assez rare, d'après les expériences des uns et des autres, de vrais formateurs ;D

                    Jérome, Matthieu, Jean-chris et Alain sont de vrais professionnels, leur métier est une passion qu'ils aiment transmettre par le biais d'une formation complète et labellisé FPF, gage de qualité.

                    Tu comprendras certainement pourquoi je le précise après avoir fait un tour du forum...




                    Hors ligne Zozo

                    • *
                    • 958 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : Bonjour à tous
                      « Réponse #2 le: 16 février 2015 à 22:52:36 »
                      Bonjour et bienvenue à toi Alex. Tu est au bon endroit pour une reconversion réussie  ;)

                      Lisandru77

                      • Invité
                      Bonjour à tous
                      « Réponse #1 le: 16 février 2015 à 22:29:20 »
                      Bonjour je m'appelle Alex.
                      Je profite d'une belle occasion qui me laisse du temps et de quoi subvenir à mes besoins pour changer de métier (ou du moins sérieusement en considérer la possibilité) et devenir pizzaiolo.
                      Je reviens d'Italie où j'ai suivi une première formation de 15 jours et je compte bien poursuivre ici avec un premier stage et continuer ma formation. A moyen terme, j'ai le projet d'ouvrir une pizzeria, probablement al taglio.
                      Je n'ai pour l'instant travaillé que sur des fours électriques.
                      Je suis sur la région parisienne (94).
                      Merci de m'avoir accepté sur le forum !