Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: yoann44 le 29 juin 2015 à 09:38:43
-
Bonjour a tous
Yoann 27 ans de Rezé 44 tout près de Nantes
Merci d avoir validé mon inscription sur ce site , je me documente via votre site et je profite a laisser mon CV car je suis a la recherche d un emploi de Pizzaïolo
Cordialement
-
Bonjour a tous
Yoann 27 ans de Rezé 44 tout près de Nantes
Merci d avoir validé mon inscription sur ce site , je me documente via votre site et je profite a laisser mon CV car je suis a la recherche d un emploi de Pizzaïolo
Cordialement
Salut a toi! Tu as un sacré code postal par chez toi ! ;D
-
Bonjour voisin...
nous sommes installés sur Ste Luce... dommage, nous avons recherché un pizzaïolo il n'y a pas longtemps, mais à présent notre équipe est au complet... ::)
Bienvenue sur le forum
-
Bonjour et bienvenue vers nous ;) a tu déjà guettez sur le journal de l'hôtellerie defois on ces jamais. ...
-
Bonjour et bienvenue vers nous ;) a tu déjà guettez sur le journal de l'hôtellerie defois on ces jamais. ...
je regarde vraiment tout ... un peu désespérant ...
-
Salut a toi! Tu as un sacré code postal par chez toi ! ;D
Bonjour , oui je vous connait , du moins j avais postuler a votre annonce mais ma candidature a été non retenue , je me suis toujours demander pourquoi d ailleurs ..
-
Bonjour , oui je vous connait , du moins j avais postuler a votre annonce mais ma candidature a été non retenue , je me suis toujours demander pourquoi d ailleurs ..
Désolé cette réponse était pour Christian , mais mon code est le 44400 :D lol
-
Bonjour et bienvenu!!! ;)
-
surement parce que l'on venait de trouver quelqu'un dans le même temps... ???
-
salut et bienvenue sur le forum
-
Bonjour et bienvenu!!! ;)
Sa doit être surement sa ^^
-
Salut et bienvenue à toi sur le forum, C'est bête moi je n'arrive à trouver personne avec une expérience dans la pizza.
Mais bon je suis proche de Lyon, ça fait un peut loin. ;)
-
Salut et bienvenue à toi sur le forum, C'est bête moi je n'arrive à trouver personne avec une expérience dans la pizza.
Mais bon je suis proche de Lyon, ça fait un peut loin. ;)
Je suis ouvert pour toute proposition sérieuse , partout en France
-
Merci pour votre accueil
-
ne soit pas presser et ne te jette pas sur le premier "plan" qui passe. Ton département est assez touristique et regorge d'établissements saisonnier. Tu aurais peut etre du t'orienter par là car certains restaurants donnent leur chance aux débutants. Ca à été mon cas et celui de quelques uns sur ce forum. Déplaces toi et sois convaicant :D Bon courage à toi.
-
ne soit pas presser et ne te jette pas sur le premier "plan" qui passe. Ton département est assez touristique et regorge d'établissements saisonnier. Tu aurais peut etre du t'orienter par là car certains restaurants donnent leur chance aux débutants. Ca à été mon cas et celui de quelques uns sur ce forum. Déplaces toi et sois convaicant :D Bon courage à toi.
Je suis quelqu'un de lucide et réfléchit , cela fait 4 ans que je suis dans la région et j ai été heureux dans mon travail pendant 2 ans , les deux autre année j'ai galérer , je n arrive pas a me stabiliser dans une entreprise car je ne travail pas seulement pour l argent mais pour mon plaisir .
Le plaisir de faire plaisir avec de bon produit et mon objectif principal pour travailler dans l entreprise , la plupart de mes emplois je les ai quitter a cause de sa , c 'est vraiment pas fameux dans la régions , que ce soit la cote ou bien le centre ville
-
Je te comprends.
Tente la montagne l'été, plus familiale et conviviale ;)
-
tant que tu ne seras pas a ton compte tu devras faire certaines concessions dans ta conception du metier, et meme quand tu le seras tu devras quand même plier à certaines des tes idées pour le bien de ton affaire :)
-
tant que tu ne seras pas a ton compte tu devras faire certaines concessions dans ta conception du metier, et meme quand tu le seras tu devras quand même plier à certaines des tes idées pour le bien de ton affaire :)
Oui je suis d accord avec toi , mais il y a une certaines limite a ne pas dépasser
Je te pose une question : Si tu produit des pizzas avec des ingrédient a DLC dépasser et des produit vraiment ignoble , continues tu a travailler comme ça que ce soit a ton compte ou chez un patron ?
Je connais déjà ta réponse ;D
Je te parle en connaissance de cause de mon dernier emploi ...
-
je comprends parfaitement ta position mais ca m est déjà arrivé de taffer dans des endroits borderline. Des fois, y a pas le choix faut bien nourrir sa famille et payer ses factures :(
-
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
Bon courage pour ta recherche, en attendant tu peux t'entrainer à t'améliorer avec notre aide !