0 Membres et 5 Invités sur ce sujet
tant que tu ne seras pas a ton compte tu devras faire certaines concessions dans ta conception du metier, et meme quand tu le seras tu devras quand même plier à certaines des tes idées pour le bien de ton affaire
ne soit pas presser et ne te jette pas sur le premier "plan" qui passe. Ton département est assez touristique et regorge d'établissements saisonnier. Tu aurais peut etre du t'orienter par là car certains restaurants donnent leur chance aux débutants. Ca à été mon cas et celui de quelques uns sur ce forum. Déplaces toi et sois convaicant Bon courage à toi.
Salut et bienvenue à toi sur le forum, C'est bête moi je n'arrive à trouver personne avec une expérience dans la pizza.Mais bon je suis proche de Lyon, ça fait un peut loin.
Bonjour et bienvenu!!!
Bonjour , oui je vous connait , du moins j avais postuler a votre annonce mais ma candidature a été non retenue , je me suis toujours demander pourquoi d ailleurs ..