Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Tomas le 01 juillet 2015 à 03:59:40
-
Bonjour,
je m'appel Tomas j'ai 30 ans et je viens de reprendre une pizzéria en gérance. J'utilise un four électrique que je changerai quand je racheterai le fond de commerce que j'exploite pour un four à bois. j'utilise de la farine 5 staggioni rouge en empatement indirect avec une longue fermentation.
je suis sur Thônes en haute savoie ma pizzéria s'appelle "Le Bassan" c'est le nom qu'on choisit les propriétaire.
voilà
-
salut et bienvenue tomas
ton proprio ne s appelerai pas renaud ?
au plaisir de te lire
-
Hello&welcome
pourquoi t'orienter vers un four à bois ?
-
Bienvenu Thomas.
-
Bienvenu Thomas :)
-
Salut et bienvenue à toi.
-
bonjour et bienvenue vers nous ;)
-
Bienvenue sur le forum de la FPF !
Si tu rencontres des problèmes tu trouveras sûrement des solutions !
-
salut et bienvenue ! ;)
-
salut et bienvenue tomas
ton proprio ne s appelerai pas renaud ?
au plaisir de te lire
Si tout à fait il m'a dit qu'il vient de faire une formation chez toi d'ailleurs.
-
bonjour et bienvenue sur le forum
-
Bienvenue