Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour à tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour à tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Damien primo
Invité
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #8 le:
23 septembre 2015 à 06:00:45 »
Salut Julien,
Bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #7 le:
23 septembre 2015 à 01:17:50 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
JOSE
iPizzaphone
416 messages
iPizzaphone - création sites web et mobiles
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #6 le:
14 septembre 2015 à 20:24:10 »
Bienvenue sur le forum Julien !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #5 le:
14 septembre 2015 à 19:21:53 »
Bienvenu.
Si tu as des réponses, n'hésite pas à partager
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #4 le:
14 septembre 2015 à 10:09:01 »
salut et bienvenu
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #3 le:
14 septembre 2015 à 08:57:58 »
salut et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #2 le:
14 septembre 2015 à 06:00:24 »
Bonjour Julien,
Bienvenue sur le forum de la FPF.
Récemment pas mal de nouveaux du Rhône-Alpes et sud est, ça fait concurrence à la Bretagne là !!
Tweet
IP archivée
Julien69480
Invité
Bonjour à tous
«
Réponse #1 le:
14 septembre 2015 à 02:08:31 »
Salut tout le monde,
Je me présente Julien 36 ans, cuisinier de formation (apprentissage avec CAP cuisine)
J'ai travaillé durant 8 ans dans différente pizzeria en saison été, hiver.
Maintenant ça va faire 7 ans que j'ai racheter une pizzeria avec ma femme en région Lyonnaise.
Merci pour le partage des connaissances.....
Julien
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut