Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour à tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour à tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
ABDUL HAQ
4 messages
Farine: française
Installation: local
Four: gaz
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #6 le:
29 mars 2016 à 14:15:29 »
Merci Nicolas pour cette info intéressante. Pour répondre à Daniel j'étais dans le 94, le 92 et 75 pour le resto. La bio est une conviction pour moi depuis 25 ans. Je connais bien les produits et apprécie chaque jour leur grande qualité. Et la demande est tjs là pour la qualité il me semble. A +
Tweet
IP archivée
Hors ligne
nicolas22
958 messages
que la force de la farine soit avec toi
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #5 le:
26 mars 2016 à 16:06:42 »
ici il y en a une en camion qui fait du bio , pâte au blé complet , légume de saison uniquement , pas de viandes , pas de carte ...
ça marche depuis 3 ans
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #4 le:
26 mars 2016 à 00:46:03 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #3 le:
25 mars 2016 à 20:04:00 »
Bienvenue sur notre forum.
Avez vous déjà essayé de faire la pizza bio?
Pourquoi ce choix sans vouloir être indiscret?
Y a t il beaucoup de demande à ce niveau?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #2 le:
25 mars 2016 à 18:32:22 »
Hello&Welcome,
ton parcours dans le bio était tout le temps dans le 94 ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
ABDUL HAQ
4 messages
Farine: française
Installation: local
Four: gaz
Bonjour à tous
«
Réponse #1 le:
25 mars 2016 à 12:31:27 »
Bonjour à tous. Je suis de Maisons Alfort, 94, et ai un projet de pizza à emporter, en bio et tendance vegan mais pas exclusivement. J'ai 49 ans et un parcours de longue date dans la distribution bio mais ai également tenu un resto bio de pates fraiches à la japonaise. Merci pour ce forum et votre acceuil.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut