Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne ABDUL HAQ

  • 4 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: gaz
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #6 le: 29 mars 2016 à 14:15:29 »
    Merci Nicolas pour cette info intéressante. Pour répondre à Daniel j'étais dans le 94, le 92 et 75 pour le resto. La bio est une conviction pour moi depuis 25 ans. Je connais bien les produits et apprécie chaque jour leur grande qualité. Et la demande est tjs là pour la qualité il me semble. A +

    Hors ligne nicolas22

    • *
    • 958 messages
    • que la force de la farine soit avec toi
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #5 le: 26 mars 2016 à 16:06:42 »
      ici il y en a une en camion qui fait du bio , pâte au blé complet , légume de saison uniquement , pas de viandes , pas de carte ...

      ça marche depuis 3 ans

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #4 le: 26 mars 2016 à 00:46:03 »
        bonjour et bienvenue

        Hors ligne Sell

        • *
        • 1 320 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #3 le: 25 mars 2016 à 20:04:00 »
          Bienvenue sur notre forum.
          Avez vous déjà essayé de faire la pizza bio?
          Pourquoi ce choix sans vouloir être indiscret?

          Y a t il beaucoup de demande à ce niveau?

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Bonjour à tous
            « Réponse #2 le: 25 mars 2016 à 18:32:22 »
            Hello&Welcome,
            ton parcours dans le bio était tout le temps dans le 94 ?

            Hors ligne ABDUL HAQ

            • 4 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: gaz
              Bonjour à tous
              « Réponse #1 le: 25 mars 2016 à 12:31:27 »
              Bonjour à tous. Je suis de Maisons Alfort, 94, et ai un projet de pizza à emporter, en bio et tendance vegan mais pas exclusivement. J'ai 49 ans et un parcours de longue date dans la distribution bio mais ai également tenu un resto bio de pates fraiches à la japonaise. Merci pour ce forum et votre acceuil.