Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: ABDUL HAQ le 25 mars 2016 à 12:31:27
-
Bonjour à tous. Je suis de Maisons Alfort, 94, et ai un projet de pizza à emporter, en bio et tendance vegan mais pas exclusivement. J'ai 49 ans et un parcours de longue date dans la distribution bio mais ai également tenu un resto bio de pates fraiches à la japonaise. Merci pour ce forum et votre acceuil.
-
Hello&Welcome,
ton parcours dans le bio était tout le temps dans le 94 ?
-
Bienvenue sur notre forum.
Avez vous déjà essayé de faire la pizza bio?
Pourquoi ce choix sans vouloir être indiscret?
Y a t il beaucoup de demande à ce niveau?
-
bonjour et bienvenue
-
ici il y en a une en camion qui fait du bio , pâte au blé complet , légume de saison uniquement , pas de viandes , pas de carte ...
ça marche depuis 3 ans
-
Merci Nicolas pour cette info intéressante. Pour répondre à Daniel j'étais dans le 94, le 92 et 75 pour le resto. La bio est une conviction pour moi depuis 25 ans. Je connais bien les produits et apprécie chaque jour leur grande qualité. Et la demande est tjs là pour la qualité il me semble. A +