Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: tore le 05 mai 2016 à 09:45:53
-
Bonjour à tous, moi c'est Anthony 35 ans,de la région carcassonnaise. Marié, 1 enfant, dans le commerce depuis 10 ans, je suis en projet de me lancer proche de chez-moi en reconversion pour le début d'année prochaine. Mon projet : faire de la vente à emporter au départ, puis en livraison par la suite, avec un petit espace pour manger sur le pouce. J'ai déjà le local, qui m'appartient, 80m2 environ, c'est un garage à retaper. J'ai pris goût à la pizza grâce à un de mes cousins basé en Lorraine, proche de Frouard pour ceux qui connaissent, il est en camion pizza, il m'a appris beaucoup. Puis j'ai trouvé la fédé depuis 1 an et demi, je reste dans l'ombre, je suis les topics des forums qui m'apprennent beaucoup, test et retest. J'ai un four gaz kemper groupe 1piz avec sole, qui monte a 400 deg, petit achat en attendant les investissements mais sa me permet de taffer à la maison.. Je viendrais prochainement montrer se que je fait histoire que j'ai votre avis et vos conseils si vous le voulez bien😜, et bien sûr l'avancer de mon projet.. Bonne journée à tous
-
hello&welcome
tu peux poster des photos de tes pizz' si tu veux en discuter ... ;)
-
Bonjour et bienvenue.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
-
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
-
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
C'est dommage de rester dans l'ombre !
-
Bienvenue à toi,
Bon courage pour ton projet.
Retaper un local pour en faire un restaurant c est pas facile avec toutes les normes d'hygiène et sécurité.
Tiens bon !
-
Merci, c est sur il y a du Taf pour que ce soit nickel, je viens de retaper ma maison pendant 1 an et demi, dans la foulée autant continuer.. Sinon J'attend de voir là banquières et le Pole emploi pour que sa avance.
-
Bonjour et bienvenu sur le forum