Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #11 le: 13 avril 2017 à 15:55:08 »
    Bonjour et bienvenue

    Hors ligne neche karbure

    • Fait ton best et laisse braire les commères
    • *
    • 725 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: Nèche
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #10 le: 13 avril 2017 à 11:49:08 »
      Salut à toi et bienvenue sur le forum, bon courage pour la suite  :)

      Hors ligne Martin67

      • 5 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: convoyeur
        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #9 le: 13 avril 2017 à 07:48:31 »
        Effectivement on est juste à côté, le monde est petit  :)

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 130 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Re : Bonjour à tous
          « Réponse #8 le: 13 avril 2017 à 00:24:16 »
          Je suis sur Erstein
          je suis pas loin a Selestat

          Hors ligne coco38

          • *
          • 450 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: a
            Re : Bonjour à tous
            « Réponse #7 le: 12 avril 2017 à 09:14:12 »
            Salut et bienvenue

            Hors ligne Martin67

            • 5 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: convoyeur
              Re : Bonjour à tous
              « Réponse #6 le: 12 avril 2017 à 08:02:54 »
              Je suis sur Erstein

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 130 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Bonjour à tous
                « Réponse #5 le: 12 avril 2017 à 01:20:19 »
                bonjour et bienvenue ,vous vous trouvé ou en Alsace

                Hors ligne Marc-Etienne

                • *
                • 1 884 messages
                • Un passionné parmi tant d'autres
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Marc-Etienne
                  Re : Bonjour à tous
                  « Réponse #4 le: 11 avril 2017 à 23:24:23 »
                  Bonjour et bienvenue.

                  Marc-Étienne
                  Pizzeria artisanale Le MaKaLo
                  www.makalo.fr


                  Hors ligne filippo34

                  • *
                  • 371 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    Re : Bonjour à tous
                    « Réponse #3 le: 11 avril 2017 à 22:49:51 »
                    Salut et bienvenue  et bon courage ça va le faire il n'y a pas de raisons


                    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                    Hors ligne pizzalolo

                    • *
                    • 1 213 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: laurent
                      Re : Bonjour à tous
                      « Réponse #2 le: 11 avril 2017 à 22:12:11 »
                      Bienvenue , bon courage pour ton projet.

                      Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


                      Hors ligne Martin67

                      • 5 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: local
                        • Four: convoyeur
                        Bonjour à tous
                        « Réponse #1 le: 11 avril 2017 à 21:15:33 »
                        J'ai 28 ans, je suis dans le bas Rhin en Alsace et je vais ouvrir une pizzeria à emporter dans un local de 70 m2, je suis entrain de préparer mon prévisionnel avec mon comptable et mon bail commencera en septembre, je prévois environ 2 mois de travaux et d'installations pour ouvrir en novembre.
                        Je suis un ancien franchisé, mon activité en tant que franchisé n'a duré que 6 mois,  la chute à était terrible mais 3 ans plus tard je me reconstruit petit à petit et souhaite prendre une revanche en renouvelant mon expérience pour moi mème et non en tant que franchisé.
                        Merci pour ce forum très instructif ou je passe de nombreuses heures à vous lire