Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour à tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour à tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #11 le:
13 avril 2017 à 15:55:08 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #10 le:
13 avril 2017 à 11:49:08 »
Salut à toi et bienvenue sur le forum, bon courage pour la suite
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Martin67
5 messages
Farine: française
Installation: local
Four: convoyeur
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #9 le:
13 avril 2017 à 07:48:31 »
Effectivement on est juste à côté, le monde est petit
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Re : Bonjour à tous
«
Réponse #8 le:
13 avril 2017 à 00:24:16 »
Citation de: Martin67 le 12 avril 2017 à 08:02:54
Je suis sur Erstein
je suis pas loin a Selestat
Tweet
IP archivée
Hors ligne
coco38
450 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: a
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #7 le:
12 avril 2017 à 09:14:12 »
Salut et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Martin67
5 messages
Farine: française
Installation: local
Four: convoyeur
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #6 le:
12 avril 2017 à 08:02:54 »
Je suis sur Erstein
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #5 le:
12 avril 2017 à 01:20:19 »
bonjour et bienvenue ,vous vous trouvé ou en Alsace
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #4 le:
11 avril 2017 à 23:24:23 »
Bonjour et bienvenue.
Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
www.makalo.fr
Tweet
IP archivée
Hors ligne
filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #3 le:
11 avril 2017 à 22:49:51 »
Salut et bienvenue et bon courage ça va le faire il n'y a pas de raisons
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #2 le:
11 avril 2017 à 22:12:11 »
Bienvenue , bon courage pour ton projet.
Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Martin67
5 messages
Farine: française
Installation: local
Four: convoyeur
Bonjour à tous
«
Réponse #1 le:
11 avril 2017 à 21:15:33 »
J'ai 28 ans, je suis dans le bas Rhin en Alsace et je vais ouvrir une pizzeria à emporter dans un local de 70 m2, je suis entrain de préparer mon prévisionnel avec mon comptable et mon bail commencera en septembre, je prévois environ 2 mois de travaux et d'installations pour ouvrir en novembre.
Je suis un ancien franchisé, mon activité en tant que franchisé n'a duré que 6 mois, la chute à était terrible mais 3 ans plus tard je me reconstruit petit à petit et souhaite prendre une revanche en renouvelant mon expérience pour moi mème et non en tant que franchisé.
Merci pour ce forum très instructif ou je passe de nombreuses heures à vous lire
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut