Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: roussillon le 25 avril 2017 à 09:18:43
-
Merci de m'accueillir sur votre sur votre espace.
Bientôt 52 ans, je viens d'ouvrir un magasin de pizza à emporter à Celles-sur-Belle dans les Deux-Sèvres. J'ai appris mon travail de pizzaïolo dans les années 90 par un pizzaiolo sicilien. Après avoir exercé ce beau métier durant une quinzaine d'années, j'ai dû faire un break. Mais aujourd'hui j'ai eu l'opportunité après 10 ans d'interruption de remettre la main à la pâte. " Quel plaisir " :)
Je travaille avec une pâte fraîche et abaissé entièrement à la main. Voilà vous en savez un peu plus sur moi.
Pour ma part je suis très heureux de faire partie de la Fédération des pizzaiolo de France qui représente notre beau métier et permet de partager.
-
Bonjour et bienvenue parmi nous.
Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
www.makalo.fr
-
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
Pourquoi Roussillon ?
-
Bonjour et bienvenue
-
Juste parce que c'est mon nom
-
bonjour et bienvenue a la fédé,si vous avez des questions n’hésite pas .
-
Juste parce que c'est mon nom
Ah ok, je n'avais jamais vu ce nom de famille. Vu qu'on a un Roussillon en Provence et un en Isère (même deux, Roussillon et Péage de Roussillon - j'ai grandi vers là lol)...