Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: darckpizza le 12 mai 2017 à 14:03:20

Titre: Bonjour à tous
Posté par: darckpizza le 12 mai 2017 à 14:03:20
Bonjour à tous
Tout d'abord merci pour l'ajout à votre groupe
Je me présente guerin geoffray 22ans. pizzaïolo depuis bientôt 3 ans à morteau dans le haut Doubs, je suis en cour d'acisition d'un local à emporter, j'ai aussi participer à deux de vos concours, a Monteux et à Annecy, je vien vers vous pour crée et suivre vos sujet de conversation en espèrent avoir un peut d'aide
Titre: Re : Bonjour à tous
Posté par: neche karbure le 13 mai 2017 à 13:33:40
Salut à toi, tu trouveras toute l'aide qu'il faut ici, bienvenue à toi  :)
Titre: Re : Bonjour à tous
Posté par: COTE PIZZA le 13 mai 2017 à 17:43:50
Salut Geoffray  tu est bien le neveu de Francois c’est bien ça ?  on te vois a Monteux le 29 ?
Titre: Re : Bonjour à tous
Posté par: Marc-Etienne le 13 mai 2017 à 23:59:28
Bienvenue parmi nous.

Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
www.makalo.fr

Titre: Re : Bonjour à tous
Posté par: le calabrais le 14 mai 2017 à 02:15:19
bienvenue sur le forum n'hesite pas si tu a des questions
Titre: Re : Bonjour à tous
Posté par: Yaya le 14 mai 2017 à 13:25:04
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
Titre: Re : Bonjour à tous
Posté par: Matthieu Guillotin le 15 mai 2017 à 20:25:20
Salut Geoffrey, bienvenue
Titre: Re : Bonjour à tous
Posté par: coco38 le 16 mai 2017 à 09:33:41
Salut et bienvenue
Titre: Re : Bonjour à tous
Posté par: pizzalolo le 17 mai 2017 à 22:45:52
Bienvenue

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk

Titre: Re : Bonjour à tous
Posté par: Soldier le 21 mai 2017 à 14:23:25
Salut et bienvenue à toi, tu es don déjà dans la pizz!
Titre: Re : merci pour votre accueil
Posté par: darckpizza le 27 mai 2017 à 00:08:47
je suis bien le neveu de françois, je suis dsl mais je ne participerais pas le 29, françois ne veut pas que je devienne meilleur que lui  ;D.
Donc oui je suis je suis déjà du métier, et je suis en train de reprendre une pizzeria à valdahon, il me manque encore le nom de la pizzeria, plein d'idée en tête mais pas une qui accroche bien, si vous avez des idée pour m'aider je suis preneur.