Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne darckpizza

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 106 messages
  • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
  • Farine: italienne
  • Installation: distributeur
  • Four: bois rotatif
  • Prénom: geoffray
Re : merci pour votre accueil
« Réponse #11 le: 27 mai 2017 à 00:08:47 »
je suis bien le neveu de françois, je suis dsl mais je ne participerais pas le 29, françois ne veut pas que je devienne meilleur que lui  ;D.
Donc oui je suis je suis déjà du métier, et je suis en train de reprendre une pizzeria à valdahon, il me manque encore le nom de la pizzeria, plein d'idée en tête mais pas une qui accroche bien, si vous avez des idée pour m'aider je suis preneur.
l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

Hors ligne Soldier

  • *
  • 699 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #10 le: 21 mai 2017 à 14:23:25 »
    Salut et bienvenue à toi, tu es don déjà dans la pizz!

    Hors ligne pizzalolo

    • *
    • 1 213 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: laurent
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #9 le: 17 mai 2017 à 22:45:52 »
      Bienvenue

      Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


      Hors ligne coco38

      • *
      • 450 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: a
        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #8 le: 16 mai 2017 à 09:33:41 »
        Salut et bienvenue

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #7 le: 15 mai 2017 à 20:25:20 »
          Salut Geoffrey, bienvenue

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : Bonjour à tous
            « Réponse #6 le: 14 mai 2017 à 13:25:04 »
            Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Bonjour à tous
              « Réponse #5 le: 14 mai 2017 à 02:15:19 »
              bienvenue sur le forum n'hesite pas si tu a des questions

              Hors ligne Marc-Etienne

              • *
              • 1 884 messages
              • Un passionné parmi tant d'autres
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: Marc-Etienne
                Re : Bonjour à tous
                « Réponse #4 le: 13 mai 2017 à 23:59:28 »
                Bienvenue parmi nous.

                Marc-Étienne
                Pizzeria artisanale Le MaKaLo
                www.makalo.fr


                Hors ligne COTE PIZZA

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 234 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: thierry
                Re : Bonjour à tous
                « Réponse #3 le: 13 mai 2017 à 17:43:50 »
                Salut Geoffray  tu est bien le neveu de Francois c’est bien ça ?  on te vois a Monteux le 29 ?
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                Hors ligne neche karbure

                • Fait ton best et laisse braire les commères
                • *
                • 725 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: Nèche
                  Re : Bonjour à tous
                  « Réponse #2 le: 13 mai 2017 à 13:33:40 »
                  Salut à toi, tu trouveras toute l'aide qu'il faut ici, bienvenue à toi  :)

                  Hors ligne darckpizza

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 106 messages
                  • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
                  • Farine: italienne
                  • Installation: distributeur
                  • Four: bois rotatif
                  • Prénom: geoffray
                  Bonjour à tous
                  « Réponse #1 le: 12 mai 2017 à 14:03:20 »
                  Bonjour à tous
                  Tout d'abord merci pour l'ajout à votre groupe
                  Je me présente guerin geoffray 22ans. pizzaïolo depuis bientôt 3 ans à morteau dans le haut Doubs, je suis en cour d'acisition d'un local à emporter, j'ai aussi participer à deux de vos concours, a Monteux et à Annecy, je vien vers vous pour crée et suivre vos sujet de conversation en espèrent avoir un peut d'aide
                  l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)