Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizterroir

  • *
  • 18 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois rotatif
    • Prénom: David
    Re : Bonjour à tous et toutes
    « Réponse #13 le: 04 octobre 2017 à 13:31:20 »
     :)

    Hors ligne Pizterroir

    • *
    • 18 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois rotatif
      • Prénom: David
      Re : Bonjour à tous et toutes
      « Réponse #12 le: 04 octobre 2017 à 13:30:19 »
       :)

      Hors ligne Pizterroir

      • *
      • 18 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois rotatif
        • Prénom: David
        Re : Bonjour à tous et toutes
        « Réponse #11 le: 04 octobre 2017 à 13:29:01 »
         :)

        Hors ligne Pizterroir

        • *
        • 18 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois rotatif
          • Prénom: David
          Re : Bonjour à tous et toutes
          « Réponse #10 le: 04 octobre 2017 à 13:27:53 »
           :)

          Hors ligne Pizterroir

          • *
          • 18 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois rotatif
            • Prénom: David
            Re : Bonjour à tous et toutes
            « Réponse #9 le: 04 octobre 2017 à 13:26:50 »
             :)

            Hors ligne Pizterroir

            • *
            • 18 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois rotatif
              • Prénom: David
              Re : Bonjour à tous et toutes
              « Réponse #8 le: 04 octobre 2017 à 13:23:09 »
              desolé je n'arrive pas a mettre les photos dans un seul message

              Hors ligne Pizterroir

              • *
              • 18 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois rotatif
                • Prénom: David
                Re : Bonjour à tous et toutes
                « Réponse #7 le: 04 octobre 2017 à 13:20:15 »
                oui je travaille dedans depuis 5 mois et ça m'a changé la vie!!!
                4 mois et demi de travaux acharnés et voila le resultat 😅

                Hors ligne neche karbure

                • Fait ton best et laisse braire les commères
                • *
                • 725 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: Nèche
                  Re : Bonjour à tous et toutes
                  « Réponse #6 le: 04 octobre 2017 à 11:19:11 »
                  Salut à toi et bienvenu sur le forum  8)

                  Hors ligne filippo34

                  • *
                  • 371 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    Re : Bonjour à tous et toutes
                    « Réponse #5 le: 04 octobre 2017 à 11:03:25 »
                    Salut et bienvenue quelques photos de tes containers m’intéresse aussi 


                    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                    Hors ligne Pizzasudiste

                    • *
                    • 1 644 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : Bonjour à tous et toutes
                      « Réponse #4 le: 04 octobre 2017 à 02:38:50 »
                      salut et bienvenue! tu travaille depuis tes contenair? n'hesite pas a nous envoyez des photos de ton installation ca va en interresser plus d'un a mon avis!

                      Hors ligne pizzaparty

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 2 566 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: Laurent
                      Re : Bonjour à tous et toutes
                      « Réponse #3 le: 04 octobre 2017 à 02:37:36 »
                      Bonjour et bien venu.
                      Si tu a des photos de tes contenaires intérieur, extérieur je suis très intéressé.
                      Merci
                      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : Bonjour à tous et toutes
                        « Réponse #2 le: 04 octobre 2017 à 02:25:09 »
                        bonjour et bienvenue sur le forum,n'hesite pas a participe ,certain ici etais interssé par les contenaire ,si tu a des photos
                        « Modifié: 04 octobre 2017 à 02:27:33 par le calabrais »

                        Hors ligne Pizterroir

                        • *
                        • 18 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: local
                          • Four: bois rotatif
                          • Prénom: David
                          Bonjour à tous et toutes
                          « Réponse #1 le: 04 octobre 2017 à 00:50:05 »
                          Je m'appelle David j'ai commencé il y a 7 ans dans une remorque sur mon terrain et cette hiver j'ai aménagé deux containers avec des panneaux de chambre froide .
                          Je travaillais avec des farines italiennes comme on m'a appris mais je trouvais dommage d'avoir un moulin au village et de ne pas le faire travailler, alors j'ai adapter un protocole à ses farines pour obtenir un résultat trés proche. Je cuis dans un Marana bois et je ne fais que de l'emporter.
                          Voilà pour une présentation presque rapide 😀