Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Pizterroir le 04 octobre 2017 à 00:50:05
-
Je m'appelle David j'ai commencé il y a 7 ans dans une remorque sur mon terrain et cette hiver j'ai aménagé deux containers avec des panneaux de chambre froide .
Je travaillais avec des farines italiennes comme on m'a appris mais je trouvais dommage d'avoir un moulin au village et de ne pas le faire travailler, alors j'ai adapter un protocole à ses farines pour obtenir un résultat trés proche. Je cuis dans un Marana bois et je ne fais que de l'emporter.
Voilà pour une présentation presque rapide 😀
-
bonjour et bienvenue sur le forum,n'hesite pas a participe ,certain ici etais interssé par les contenaire ,si tu a des photos
-
Bonjour et bien venu.
Si tu a des photos de tes contenaires intérieur, extérieur je suis très intéressé.
Merci
-
salut et bienvenue! tu travaille depuis tes contenair? n'hesite pas a nous envoyez des photos de ton installation ca va en interresser plus d'un a mon avis!
-
Salut et bienvenue quelques photos de tes containers m’intéresse aussi
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Salut à toi et bienvenu sur le forum 8)
-
oui je travaille dedans depuis 5 mois et ça m'a changé la vie!!!
4 mois et demi de travaux acharnés et voila le resultat 😅
-
desolé je n'arrive pas a mettre les photos dans un seul message
-
:)
-
:)
-
:)
-
:)
-
:)
-
Bonjour et bienvenue. Très jolie installation.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
-
superbe !!! il y a combien de contenair?
-
merci pour les compliments .
il y a 2 containers 40 pieds high cube
-
Salut et bienvenue .très jolie.je suis du 26 aussi.on a parlé sur Facebook concernant un four rotative.je suis pizza nostra en camion au nord de la drôme.
-
salut coco il faut que je prenne le temps de venir te voir...
-
Avec plaisir.a bientôt
-
belle instalation
-
merci
je suis toute rouge 😃
-
tu peux en etre fier, ca a du etre un sacré boulot !
-
Oui sacré boulot .
Je sais pas ce qui a coûté le plus , les matériaux , le boulot, où les 4 mois et demi sans solde 😀
-
J'ai une question pour Cosmino,
T'es pizzas sont en 29cm?
Si ça ne te gènes pas, pourrait tu me donner le poids de tes pâtons, si ça te gènes, je comprendrai.
Elles sont superbes
-
non ca me genes pas elle sont en 31 et c est du 280 g
-
merci je vais faire des essaies a 310 320
je suis en 33 et 290g
-
Bonjour et bienvenue,
Super installation! C'est spacieux et l'extérieur rend bien!
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Bonjour et bienvenue