Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Bonjour à tous Je suis de Québec
    « Réponse #10 le: 16 juillet 2015 à 04:48:08 »
    Avec des trucs pareils j'ai pris 9kg .  lol

    Hors ligne Zozo

    • *
    • 958 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Re : Re : Bonjour à tous Je suis de Québec
      « Réponse #9 le: 15 juillet 2015 à 08:56:57 »
      Moi j'ai fait. lol

      Bon bah je suis chez toi à l'ouverture le temps de rejoindre l'autre bout de la France lol.

      Hors ligne nicolas22

      • *
      • 958 messages
      • que la force de la farine soit avec toi
        Re : Bonjour à tous Je suis de Québec
        « Réponse #8 le: 15 juillet 2015 à 07:51:51 »
        hey hey , crisse de tabarnac ! t'a mis d'la poutine sur la pizza lo !  ;D
        pas mal !  8)  :)

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : Bonjour à tous Je suis de Québec
          « Réponse #7 le: 15 juillet 2015 à 02:52:26 »
          Salut sylvain, laisse moi un # de téléphone en message privé.    Je t'appellerai pour voir si je peux t'aider.

          Sinon donne nous des informations sur ta façon de faire.   L'empattement, ton four, utilisé tu le froid pour contrôler la maturation des pâtons, etc.

          Hors ligne Marc-Etienne

          • *
          • 1 884 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : Re : Bonjour à tous Je suis de Québec
            « Réponse #6 le: 15 juillet 2015 à 02:47:31 »
            bienvenu  :)

            quebec est une ville magnifique , rien que d'y repenser je me dit que une pizza-poutine ça pourrait avoir de la gueule  8)
            tu trouvera beaucoup d'informations sur ce forum , et si besoin on est la pour répondre a tes questions  :)

            Moi j'ai fait. lol

            Hors ligne Sell

            • *
            • 1 320 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Bonjour à tous Je suis de Québec
              « Réponse #5 le: 14 juillet 2015 à 14:38:02 »
              Bienvenue sur le forum.
              N'hésite pas à lire les posts concernants les empattements.

              Quel est ton protocole actuel?

              Hors ligne Zozo

              • *
              • 958 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : Bonjour à tous Je suis de Québec
                « Réponse #4 le: 14 juillet 2015 à 11:33:29 »
                Salut Sylvain et bienvenue à toi. Ici tu trouvera sûrement ce dont tu as besoin  ;)

                Haaaa Québec  ;)

                Hors ligne nicolas22

                • *
                • 958 messages
                • que la force de la farine soit avec toi
                  Re : Bonjour à tous Je suis de Québec
                  « Réponse #3 le: 14 juillet 2015 à 08:49:04 »
                  bienvenu  :)

                  quebec est une ville magnifique , rien que d'y repenser je me dit que une pizza-poutine ça pourrait avoir de la gueule  8)
                  tu trouvera beaucoup d'informations sur ce forum , et si besoin on est la pour répondre a tes questions  :)

                  Hors ligne Yaya

                  • *
                  • 2 955 messages
                  • A Zhongshan
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte
                    • Prénom: Yael
                    Re : Bonjour à tous Je suis de Québec
                    « Réponse #2 le: 14 juillet 2015 à 05:41:09 »
                    Salut Sylvain,

                    Oulà faut pas arriver en larmes ! Tu es pro ou particulier ?
                    Dans tous les cas, ici tu trouveras tes solutions. Utilise la fonction "recherche" en tapant un mot clé, tu trouveras un ou plusieurs protocoles simples, de base. Après, la farine y est aussi pour beaucoup...
                    Puis pour la cuisson, si tu n'es pas pro, tu auras un bien meilleur résultat avec un four qui peut monter haut en température.
                    En attendant, bonne lecture à toi !

                    sylvainhamel

                    • Invité
                    Bonjour à tous Je suis de Québec
                    « Réponse #1 le: 13 juillet 2015 à 23:51:05 »
                    Je suis sur le point de jeter l'éponge.  J'ai suivi des tas de recettes de pizza.  Je n'arrives pas à faire une pâte à pizza qui s'étire sans qu'elle se déchire.  Je gardes un peu d'espoir.  Il y a sûrement un secret bien garder.  Ici au Québec, il n'y a pas d'école de formation pour la pizza.  Je suis à la recherche de faire ma propre pizza au goût du resto.