Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Philou04 le 25 février 2016 à 00:06:51
-
Bonjour à tous,
je m'appelle Jean Philippe, mais depuis tout petit c'est Philou.
Je suis propriétaire depuis 2006 d'un restaurant pizzeria dans la jolie petite ville de Sisteron dans les Alpes-de-Haute-Provence Provençe.
J'ai suivi ma première formation avec Éric Riem en 2008 et ensuite en 2011 encore deux nouvelles formations toujours avec Éric. Maintenant que mon établissement tourne bien, je voudrais faire partie de cette grande famille de la pizza.
J'ai fait mon premier concours dimanche 22 février a l'occasion des pré-sélections du pizza tour, ou bien evidement ne connaissant rien au déroulement de cette organisation je n'ai pas etais sélectionner.
Mais je retiens de cette journée de très belle rencontre qui me donne envie de me mettre à fond dedans.
Pour cela on m'a conseillé de venir sur le forum, après avoir bien parcouru le forum je me suis donc inscrit et adhéré à la fédé.
J'ai une grande soif d'apprendre encore plus avec vous
A très bientôt et merci d'avance à tous
-
salut et bienvenue le "petit" nouveau ;D ;)
-
Bonjour et bienvenue à la fédération. On prend vite la piqûre.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
-
bonjour et bienvenue sur le forum et a la fédé ,tu aura ici professionnel qui sauront d aider
-
hello&bienvenue dans la famille !
-
Bonjour et bienvenue
-
bienvenue Philou. ;D
-
Phil, bienvenu sur le forum.
-
bonjour et bienvenue phil
-
bjr je lance ma pizza sans gluten le 1er mars qu en pensez vous j attend vos commentaires merci
-
bjr je lance ma pizza sans gluten le 1er mars qu en pensez vous j attend vos commentaires merci
salut, je pense que tu devrais d'abord faire des recherches et ensuite ouvrir un nouveau sujet ...
-
bonjour et bienvenue Philou
-
Bonjour et bienvenue à la fédé!
Envoyé de mon SM-J500FN en utilisant Tapatalk