Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Pizzaarmor le 28 novembre 2014 à 11:12:39
-
Bonjour,
Je rejoins le forum de la Fédération des Pizzaiolo de France car je suis dans la mise en place d'un projet de vente à emporter à partir d'un camion de Pizzas, Slalades, Hot dogs et voir des Burgers, ce projet me tient à cœur depuis plusieurs années feux de bois et produit bio de la région.
Après des bons et loyaux services dans le secteur privée plus de 30ans je me décide donc de me lancer à 50ans y a t il un age pour commencer je ne crois je pense qu'il faut de la volonté du sérieux du courage les contacts avec les gens et aimer le métier.
J'ai parcouru le Forum et je me permet de vous féliciter toutes et tous vraiment très très beau travail et je vois qu'il y a un maximum d'amoureu(ses)x de ce jolie métier BRAVO!!!!!.
Je dis juste longue Vie au Forum et Vive les Pizzaiolo(te)s!!!!!!
Stéphane de l'Armor
-
Bonjour Stéphane,
Bienvenue sur le forum de la FPF !
Oui ici nous sommes des passionnés ;)
Les salades c'est pas mal aussi, je pense que ça peut bien se vendre l'été ;D
Bonne lecture ;)
-
Salut Stéphane,
Bienvenue sur le forum de la fédé :)
.."Armor" , c'est ou ça ? ;)
au plaisir de te lire
-
Bonjour jean-chris,
Merci pour ton message
En faite Armor c'est le Morbihan Vive les Breton(e)s!!!!!!
Kenavo!!
-
Bonjour et bienvenue!!! ;)
-
bienvenue ! et vive la bretagne ( je suis du 22 ) ;)
-
salut et bienvenue ;)
-
Sois le bienvenu Stéphane, c'est vrai qu'ici c'est la passion qui prime. ;)
-
Bonjour Stéphane, soit le bienvenu sur le forum et bon courage pour l'avenir
-
Et un breton de plus ;D
Bonsoir et bienvenue :)
-
bonjour et bienvenue
-
Bonjour,
@Mick.auray
En faite ça me rappelle une ptite histoire que j'aime particulièrement sur un produit de chez nous bon je dérive un peu dans ma présentation mais de temps en temps ça fait pas de mal de se faire du bien lol
Les artichauts, c'est un vrai plat de pauvres.
C'est le seul plat que quand t'as fini de manger, t'en as plus dans ton assiette que quand tu as commencé !
Je vous souhaite un excellent Week end
Stéphane
-
Les artichauts, comme beaucoup d'autres produits, sont passés par l'Italie avant d'arriver en France et en Bretagne...
Mais les plus gros artichauts, il me semble qu'ils sont bien Bretons :D
-
Bonjour, bienvenue également sur le forum, @ + ;)