Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

erikdecombles

  • Invité
Re : Bonjour à toutes et à tous
« Réponse #14 le: 29 novembre 2014 à 15:27:45 »
Bonjour, bienvenue également sur le forum, @ +  ;)

Hors ligne Mick.auray

  • *
  • 400 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Bonjour à toutes et à tous
    « Réponse #13 le: 29 novembre 2014 à 14:54:38 »
    Les artichauts, comme beaucoup d'autres produits, sont passés par l'Italie avant d'arriver en France et en Bretagne...

    Mais les plus gros artichauts, il me semble qu'ils sont bien Bretons :D

    Hors ligne Pizzaarmor

    • *
    • 44 messages
      Re : Bonjour à toutes et à tous
      « Réponse #12 le: 29 novembre 2014 à 12:54:58 »
      Bonjour,

      @Mick.auray

      En faite ça me rappelle une ptite histoire que j'aime particulièrement sur un produit de chez nous bon je dérive un peu dans ma présentation mais de temps en temps ça fait pas de mal de se faire du bien lol

      Les artichauts, c'est un vrai plat de pauvres.

      C'est le seul plat que quand t'as fini de manger, t'en as plus dans ton assiette que quand tu as commencé !


      Je vous souhaite un excellent Week end

      Stéphane

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 130 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Bonjour à toutes et à tous
        « Réponse #11 le: 29 novembre 2014 à 01:41:51 »
        bonjour et bienvenue

        Hors ligne Mick.auray

        • *
        • 400 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Bonjour à toutes et à tous
          « Réponse #10 le: 29 novembre 2014 à 01:23:36 »
          Et un breton de plus ;D

          Bonsoir et bienvenue :)


          Hors ligne Fredouille 78

          • *
          • 1 294 messages
            Re : Bonjour à toutes et à tous
            « Réponse #9 le: 28 novembre 2014 à 23:45:05 »
            Bonjour Stéphane, soit le bienvenu sur le forum et bon courage pour l'avenir

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Bonjour à toutes et à tous
            « Réponse #8 le: 28 novembre 2014 à 22:20:47 »
            Sois le bienvenu Stéphane, c'est vrai qu'ici c'est la passion qui prime.  ;)

            Hors ligne mika87

            • *
            • 849 messages
            • miaouw !! j'vais tout pété !!
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Bonjour à toutes et à tous
              « Réponse #7 le: 28 novembre 2014 à 21:23:32 »
              salut et bienvenue  ;)

              Hors ligne django22

              • *
              • 431 messages
              • pizza feu de bois
                Re : Bonjour à toutes et à tous
                « Réponse #6 le: 28 novembre 2014 à 17:59:04 »
                bienvenue ! et vive la bretagne ( je suis du 22 )  ;)

                Hors ligne legaulois

                • *
                • 1 070 messages
                • Pizzaiolo mais pas que!!!
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Bastien
                  Re : Bonjour à toutes et à tous
                  « Réponse #5 le: 28 novembre 2014 à 12:52:59 »
                  Bonjour et bienvenue!!! ;)

                  Hors ligne Pizzaarmor

                  • *
                  • 44 messages
                    Re : Bonjour à toutes et à tous
                    « Réponse #4 le: 28 novembre 2014 à 12:31:07 »
                    Bonjour jean-chris,

                    Merci pour ton message

                    En faite Armor c'est le Morbihan Vive les Breton(e)s!!!!!!

                    Kenavo!!

                    Hors ligne jean-chris

                    • *
                    • 1 451 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      Re : Bonjour à toutes et à tous
                      « Réponse #3 le: 28 novembre 2014 à 12:26:42 »
                      Salut Stéphane,
                      Bienvenue sur le forum de la fédé :)
                      .."Armor" , c'est ou ça ? ;)
                      au plaisir de te lire

                      Hors ligne Yaya

                      • *
                      • 2 955 messages
                      • A Zhongshan
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: mixte
                        • Prénom: Yael
                        Re : Bonjour à toutes et à tous
                        « Réponse #2 le: 28 novembre 2014 à 11:25:32 »
                        Bonjour Stéphane,

                        Bienvenue sur le forum de la FPF !
                        Oui ici nous sommes des passionnés ;)
                        Les salades c'est pas mal aussi, je pense que ça peut bien se vendre l'été  ;D
                        Bonne lecture  ;)
                        « Modifié: 28 novembre 2014 à 22:19:38 par Thierry Graffagnino »

                        Hors ligne Pizzaarmor

                        • *
                        • 44 messages
                          Bonjour à toutes et à tous
                          « Réponse #1 le: 28 novembre 2014 à 11:12:39 »
                          Bonjour,

                          Je rejoins le forum de la Fédération des Pizzaiolo de France car je suis dans la mise en place d'un projet de vente à emporter à partir d'un camion de Pizzas, Slalades, Hot dogs et voir des Burgers, ce projet me tient à cœur depuis plusieurs années feux de bois et produit bio de la région.
                          Après des bons et loyaux services dans le secteur privée plus de 30ans je me décide donc de me lancer à 50ans y a t il un age pour commencer je ne crois je pense qu'il faut de la volonté du sérieux du courage les contacts avec les gens et aimer le métier.
                          J'ai parcouru le Forum et je me permet de vous féliciter toutes et tous vraiment très très beau travail et je vois qu'il y a un maximum d'amoureu(ses)x de ce jolie métier BRAVO!!!!!.

                          Je dis juste longue Vie au Forum et Vive les Pizzaiolo(te)s!!!!!!

                          Stéphane de l'Armor