Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

a stretta

  • Invité
Re : bonjour à toutes et tous
« Réponse #3 le: 22 février 2011 à 19:42:16 »
Voici une pizzas au pesto dite " neptune " servis avec un mesclun sauvage et un raviolis maison au basilics farcie au tomates et gratinée à la mozzarella

yann la roma

  • Invité
Re : bonjour à toutes et tous
« Réponse #2 le: 22 février 2011 à 19:11:42 »
Bonjour Bruno et bienvenue !!!

a stretta

  • Invité
bonjour à toutes et tous
« Réponse #1 le: 22 février 2011 à 19:03:26 »
Alors ........

je m'appelle Bruno , d'origine lyonnaise j'ai 45 ans , et actuellement je tiens en tant que gérant une petite  pizzéria en corse ( Porto) depuis maintenant 8 ans .

j'ai démarrer dans le monde des métiers de bouche en apprenant à l'école hôtelière de lyon dardilly le métier de serveur , j'ai également passer mes CAP donc de serveur , sommelier , cuisinier .

Aprés  divers postes en salles & cuisines et remplacement de pizzaiolo je suis partie en Corse ou je vie depuis 20 ans maintenant

Ma pizzéria " A Stretta " commence à prendre depuis deux ans une certaine ampleur malgré un travaille saisonnier , la je compte rajouter un " compartiment " cuisine avec essentiellement des plats à base de pâtes maison ( raviolis , cannellonis , lasagne etc )