Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: jcs le 13 février 2009 à 08:01:19
-
bonjour a tous je suis nouveau sur ce forum j'ai ouvert mon local de vente de pizza a emporter depuis le mois de novembre 2008
et je suis dans la region du nord isere ma motivation premiere et toujours la meme depuis 25 ans la qualitée sous toute ses formes
le choix des ingredients, l'accueil,le materiel,la tenue generale de l'etablissement je n'est pas toujours etait dans la pizza
mais toujours dans l'alimentaire.le forum est un lieu d'echange, j'espere trouver sur se forum des gens qui ne parle pas la langue de bois, moi aussi
je suis prêt a echanger, mon savoir, mes idees, dans la mesure de mes connaissance,biens entendu
je vous remercie d'avoir pris le temp de me lire et a tres bientot
cordialement
-
Bienvenu parmis nous Jcs :D que faisait tu avant de faire des pizza ?
-
Bonjour Jcs, nous sommes heureux de vous accueillir sur ce forum qui à première vue devrait vous convenir. La qualité est la première de nos ambitions, nous souhaitons réunir ici, les professionnels qui veulent réellement évoluer en profitant des expériences de chacun. Pas de vedette, pas de polémique et encore moins de langue de bois.. ;)
-
de 1985 à 1989 pizzeria sur caluire dans le rhone
de1989 a 2006 vente de plats cuisines sur les marchés style paella couscous encornets farçis ect cuisinés
sur place en remorque dans des grande poelle en inox
jai etait un des premier dans la region a inover ce concept
2007 accident cardiot vasculaire et oui metier stressent et trop de clups
opperation, repos, depres ,gamberge, et le retour en force
le 7 novembre 2008 pour info j'ai 49 ans
-
Salut à toi Jcs !
Bienvenue à toutes tes expériences et à ton courage.
Bonne bourre dans la pizza !!
-
Sois le bienvenue.
-
Bonjour, bienvenue sur le forum des passionnés.
-
Bienvenue sur le forum.
-
bonjour et bienvenue
-
Bienvenue sur le forum
-
bien venu a toi
-
Salut à toi Jcs. Bienvenue