Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Sebcroco

  • Invité
Re : Bonjour Bonjour
« Réponse #11 le: 23 novembre 2008 à 20:02:23 »
Merci à tous de cet accueil  :D

Greg : je t'envoie un mail demain pour te dire quoi... ça va dépendre de si la neige diminue un peu parce que depuis hier c'est tempête vers chez moi ! A peine le temps de promener les chiens !!! Vive l'avesnois !

Ciro : j'essaierai de venir te voir aussi, vu que le DS m'intéresse, j'aimerai voir ce que donne le triple (et puis quelques conseils de maestro à jeune padawan seraient pas de refus  ;D)

Hors ligne Ciro Panella

  • *
  • 562 messages
    Re : Bonjour Bonjour
    « Réponse #10 le: 23 novembre 2008 à 19:12:03 »
    Bonjour Sebrocco

    Bienvenue Sur ce forum, j'esperes qu'il t'apportera quelques conseils complementaire pour ton ouverture

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : Bonjour Bonjour
    « Réponse #9 le: 23 novembre 2008 à 18:18:22 »
    bienvenue a toi   ;)
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    aquagreg

    • Invité
    Re : Bonjour Bonjour
    « Réponse #8 le: 23 novembre 2008 à 17:52:05 »
    Quand tu voeux, dit moi juste quand et combien de temps tu reste à la boutique, pour que je te montre un max de chose, que je prépare mon organisation (prévision d'empatement entre autres choses...). Ma porte est ouverte, tu le sais, et celle de mes amis du Nord aussi je pense  :D c'est celà le 59  8) :D

    Sebcroco

    • Invité
    Re : Bonjour Bonjour
    « Réponse #7 le: 23 novembre 2008 à 17:48:39 »
    Salut Greg ;)
    On compte passer te voir la semaine prochaine avec madame, ça dépendra de sa forme (le ptiot pompe pas mal d'énergie) !
    J'ai pas renoncé à la pate à gout de chataigne  :D

    aquagreg

    • Invité
    Re : Bonjour Bonjour
    « Réponse #6 le: 23 novembre 2008 à 17:44:07 »
    Bienvenu Seb :) heureux de te retrouver; tu peu compter sur moi pour t'aider, comme je te l'ai déjà dit ;) courage, Greg

    micka53

    • Invité
    Re : Bonjour Bonjour
    « Réponse #5 le: 23 novembre 2008 à 17:35:19 »
    bienvenu a toi sur se nouveau forum

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Bonjour Bonjour
    « Réponse #4 le: 23 novembre 2008 à 17:30:09 »
    Bienvenue à toi et n'hésite pas à nous faire part de tes remarques si tu constates des anomalies, des erreurs ou des manques, nous souhaitons améliorer tous les jours cet espace et c'est l'ensemble des membres qui nous permettra de le faire.
    Quand à ton nouveau commerce, tu peux compter sur nous tous, c'est dorénavant un nouveau challenge pour nous que de voir prospérer ton entreprise.
    Bienvenue sur la planète "Pizza".

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : Bonjour Bonjour
    « Réponse #3 le: 23 novembre 2008 à 17:28:03 »
    bienvenue sebcroco parmi la planète pizza
    j'espère que tu te sentiras aussi bien ici voire même mieux ;D ;D

    Hors ligne pat09

    • *
    • 863 messages
      Re : Bonjour Bonjour
      « Réponse #2 le: 23 novembre 2008 à 17:25:39 »
      bienvenue  :)

      Sebcroco

      • Invité
      Bonjour Bonjour
      « Réponse #1 le: 23 novembre 2008 à 17:21:53 »
      Salut hombres, ;)

      Merci à Thierry G. de m'avoir donné l'info pour s'inscrire !
      J'étais déjà sur le forum APF même si assez discret.

      En tout cas, content de vous retrouver, mon ouverture est assez imminente, ça l'aurait fait mal de perdre le contact avec des gens aussi expérientés !!  ;)

      PS : je suis vert d'avoir été à Equip'hotel le samedi et pas le lundi pour voir encore plus de monde...