Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Jay974 le 05 octobre 2014 à 15:34:25

Titre: Bonjour de la run
Posté par: Jay974 le 05 octobre 2014 à 15:34:25
Bonjour à tous, je suis jeremie de la réunion. Je suis fraichement diplomé pizzaiolo puisque j'ai assisté a une formation niveau 1 . Je m'interesse beaucoup à trouver des infos preserver à la fois la qualité de la pizza et l'authenticité artisanale en environnement gros débits. Bon dimanche a tous!!
Titre: Re : Bonjour de la run
Posté par: le calabrais le 06 octobre 2014 à 01:27:46
salut et bienvenue sur le forum de la fédé tu trouvera beaucoup de renseignement ici 
Titre: Re : Bonjour de la run
Posté par: Yaya le 06 octobre 2014 à 05:20:42
Bonjour Jérémie,

Bienvenue sur le forum de la FPF !
Ici tu trouveras plein d'infos utiles !
Bonne lecture du forum :)
Titre: Re : Bonjour de la run
Posté par: Yann le Breton le 06 octobre 2014 à 10:29:48
bienvenu,
et envoie nous du soleil de temps en temps.
Titre: Re : Bonjour de la run
Posté par: Pikachu le 06 octobre 2014 à 10:47:31
Hello&welcome

Fouille bien le forum et pose tes questions si besoin
Titre: Re : Bonjour de la run
Posté par: Matthieu Guillotin le 06 octobre 2014 à 11:24:30
Bonjour et bienvenue jeremie
Titre: Re : Bonjour de la run
Posté par: Don canardo-2 le 06 octobre 2014 à 23:43:07
Pas mal de réunionnais en ce moment :) ça fait plaisir. Bienvenue à toi Jérémie.
Titre: Re : Bonjour de la run
Posté par: Marc-Etienne le 07 octobre 2014 à 01:11:49
Bonjour et bienvenue Jeremie, pour répondre à ta question, les deux ne sont pas incompatible, il faut seulement se donner les moyens.  Soit en matériel performant ou en personnel plus ou moins qualifié.
Titre: Re : Bonjour de la run
Posté par: Jay974 le 07 octobre 2014 à 07:11:44
Merci c'est trés sympa chers collègues.
Pour le soleil j'aurai aussi l'occasion d'en apporter en mars comme je voudrais visiter le parizza 2015. 8) Et aussi comme j'avais fait la demande à Matthieu dans mon dernier reply pour avoir une formation sur four convoyeur type stone de italforni (si possible  8), la presse, la diviseuse-bouleuse, pour pizza téglia, al metro tout en gardant un aspect artisanal et traditionnel. L'idéal pour que j'optimise a fond mon déplacement serai d'avoir la formation avant ou juste apres le parizza 2015. merci d'avance à ceux qui peuvent me proposer ce genre de training.