Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Jay974 le 05 octobre 2014 à 15:34:25
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Bonjour à tous, je suis jeremie de la réunion. Je suis fraichement diplomé pizzaiolo puisque j'ai assisté a une formation niveau 1 . Je m'interesse beaucoup à trouver des infos preserver à la fois la qualité de la pizza et l'authenticité artisanale en environnement gros débits. Bon dimanche a tous!!
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salut et bienvenue sur le forum de la fédé tu trouvera beaucoup de renseignement ici
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Bonjour Jérémie,
Bienvenue sur le forum de la FPF !
Ici tu trouveras plein d'infos utiles !
Bonne lecture du forum :)
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bienvenu,
et envoie nous du soleil de temps en temps.
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Hello&welcome
Fouille bien le forum et pose tes questions si besoin
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Bonjour et bienvenue jeremie
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Pas mal de réunionnais en ce moment :) ça fait plaisir. Bienvenue à toi Jérémie.
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Bonjour et bienvenue Jeremie, pour répondre à ta question, les deux ne sont pas incompatible, il faut seulement se donner les moyens. Soit en matériel performant ou en personnel plus ou moins qualifié.
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Merci c'est trés sympa chers collègues.
Pour le soleil j'aurai aussi l'occasion d'en apporter en mars comme je voudrais visiter le parizza 2015. 8) Et aussi comme j'avais fait la demande à Matthieu dans mon dernier reply pour avoir une formation sur four convoyeur type stone de italforni (si possible 8), la presse, la diviseuse-bouleuse, pour pizza téglia, al metro tout en gardant un aspect artisanal et traditionnel. L'idéal pour que j'optimise a fond mon déplacement serai d'avoir la formation avant ou juste apres le parizza 2015. merci d'avance à ceux qui peuvent me proposer ce genre de training.