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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Jay974

  • Invité
Re : Bonjour de la run
« Réponse #9 le: 07 octobre 2014 à 07:11:44 »
Merci c'est trés sympa chers collègues.
Pour le soleil j'aurai aussi l'occasion d'en apporter en mars comme je voudrais visiter le parizza 2015. 8) Et aussi comme j'avais fait la demande à Matthieu dans mon dernier reply pour avoir une formation sur four convoyeur type stone de italforni (si possible  8), la presse, la diviseuse-bouleuse, pour pizza téglia, al metro tout en gardant un aspect artisanal et traditionnel. L'idéal pour que j'optimise a fond mon déplacement serai d'avoir la formation avant ou juste apres le parizza 2015. merci d'avance à ceux qui peuvent me proposer ce genre de training.

Hors ligne Marc-Etienne

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    Re : Bonjour de la run
    « Réponse #8 le: 07 octobre 2014 à 01:11:49 »
    Bonjour et bienvenue Jeremie, pour répondre à ta question, les deux ne sont pas incompatible, il faut seulement se donner les moyens.  Soit en matériel performant ou en personnel plus ou moins qualifié.

    Hors ligne Don canardo-2

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      Re : Bonjour de la run
      « Réponse #7 le: 06 octobre 2014 à 23:43:07 »
      Pas mal de réunionnais en ce moment :) ça fait plaisir. Bienvenue à toi Jérémie.

      Hors ligne Matthieu Guillotin

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        Re : Bonjour de la run
        « Réponse #6 le: 06 octobre 2014 à 11:24:30 »
        Bonjour et bienvenue jeremie

        Hors ligne Pikachu

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          Re : Bonjour de la run
          « Réponse #5 le: 06 octobre 2014 à 10:47:31 »
          Hello&welcome

          Fouille bien le forum et pose tes questions si besoin

          Hors ligne Yann le Breton

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            Re : Bonjour de la run
            « Réponse #4 le: 06 octobre 2014 à 10:29:48 »
            bienvenu,
            et envoie nous du soleil de temps en temps.

            Hors ligne Yaya

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              Re : Bonjour de la run
              « Réponse #3 le: 06 octobre 2014 à 05:20:42 »
              Bonjour Jérémie,

              Bienvenue sur le forum de la FPF !
              Ici tu trouveras plein d'infos utiles !
              Bonne lecture du forum :)

              Hors ligne le calabrais

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                Re : Bonjour de la run
                « Réponse #2 le: 06 octobre 2014 à 01:27:46 »
                salut et bienvenue sur le forum de la fédé tu trouvera beaucoup de renseignement ici 

                Jay974

                • Invité
                Bonjour de la run
                « Réponse #1 le: 05 octobre 2014 à 15:34:25 »
                Bonjour à tous, je suis jeremie de la réunion. Je suis fraichement diplomé pizzaiolo puisque j'ai assisté a une formation niveau 1 . Je m'interesse beaucoup à trouver des infos preserver à la fois la qualité de la pizza et l'authenticité artisanale en environnement gros débits. Bon dimanche a tous!!
                « Modifié: 05 octobre 2014 à 17:23:32 par jean-chris »