Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Pizzaiolala le 23 juillet 2017 à 09:33:57
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Bonjour tout le monde
Je travaille en camion depuis 4 ans avec un vieux cam de 30 ans que je vais changer pour plus récent très prochainement. J ai jusque là travaillé à la staggione rouge et je suis passee en bio (farine francaise) depuis quelques mois. J avais fait une formation avant de démarrer mon activité à l école française pizzaiolo, mais tous les conseils sont bons à prendre. Je souhaite toujours faite au mieux. Le forum est plein d infos judicieuses.
Merci pour votre accueil
Louise
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Bonjour et bienvenue a toi.
Tu trouvera ici toutes les réponses a tes questions.
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Bonjour Louise, et bienvenue ! ;)
Avec quelle farine bio travailles tu ? Decollogne ?
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Bonjour et bienvenue :)
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Salut
Je travaille avec de la Borsa, une minoterie du 42
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bonjour et bienvenue
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Salut et bienvenue
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Merci pour votre accueil
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Bonjour et bienvenue!!
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Welcome chez les pizzaiolos de France!!!! Et peut être même des pizzaiolos de chine et d'Italie :D
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Salut et bienvenue!
Je te bats mon camion à 31 ans! :P ;D ;D (par contre je ne suis pas prêt de le changer!)
Sinon, ça se passe bien avec la farine bio?
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Salut !
J ai arrondi...le mien aussi a 31 ans mais je pense que les dernières années il a été très mal entretenu, j ai fait bcp de boulot dessus mais c est un essence qui a très soif et pas de direction assistée bien sûr. ..alirs avec les petits bras et ma tendinite je sature 😥
Sinon avec ma farine ça va pas trop mal mais je sais que j ai des progrès à faire dans mon empattement. J y vais au feeling parce que j ai pas bcp d infos sur les propriétés de farine de la part du moulin. Le commercial n est qu' un commercial et pas un technicien. Quand je lui ai demandé un W élevé il m a regardé avec des yeux ronds..
Tu travailles en bio toi aussi?