Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Baptiste.S le 13 août 2016 à 17:37:49

Titre: Bonjour de Montpellier.
Posté par: Baptiste.S le 13 août 2016 à 17:37:49
Bonjour à tous, Baptiste de Montpellier.
Je me suis inscrit ici car depuis quelques temps que je cuisine la pizza maison, je n'avais jamais réussi la pâte à pizza assez bien.
Jusqu'à que je lis quelques post sur votre forum, et je vous en remercie.
Je ne veux pas dire que je suis devenu un expert mais le résultat est bien supérieur aux pâtes tout prête du commerce.
Après il reste encore la technique, le boulage, et le matériel qui manque comparer à des professionnels comme vous mais pour du familial je suis satisfait.
Voilà donc merci pour les conseils que j'ai pu obtenir.
Je vais créer un nouveau post dans technique pour vous partager ma recette.
à bientôt

Titre: Re : Bonjour de Montpellier.
Posté par: pizzalolo le 13 août 2016 à 17:51:59
Bienvenue. Tu as quelques personnes du forum dans ton secteur.

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk

Titre: Re : Bonjour de Montpellier.
Posté par: COTE PIZZA le 13 août 2016 à 19:11:29
Bonjour et bienvenue sur le forum n’hésite pas a partager et demander des consiels  :)
Titre: Re : Bonjour de Montpellier.
Posté par: le calabrais le 21 août 2016 à 23:36:12
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédération