Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne fred breton

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 137 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: fred
Re : Bonjour du 01
« Réponse #6 le: 09 janvier 2021 à 11:45:51 »
bonjour et bienvenue sur ce forum.
www.pizzeria-florima.com
facebook: le florima

Hors ligne Jpc

  • *
  • 134 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: jean philippe
    Re : Bonjour du 01
    « Réponse #5 le: 09 janvier 2021 à 11:40:55 »
    bonjour et bienvenue suis sur le même projet l ouverture d un camion 

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Bonjour du 01
      « Réponse #4 le: 09 janvier 2021 à 11:21:08 »
      Bonjour et bienvenue

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : Bonjour du 01
        « Réponse #3 le: 08 janvier 2021 à 21:52:49 »
        Bonjour et bienvenu.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Bonjour du 01
          « Réponse #2 le: 20 décembre 2020 à 01:13:05 »
          Bonjour et bienvenue sur le forum et dans le metier

          Hors ligne ERIC

          • *
          • 26 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: Eric
            Bonjour du 01
            « Réponse #1 le: 20 décembre 2020 à 00:03:35 »
            Bonjour a toutes et à tous , je m'appelle Eric et j'ai 36 ans . Après une carrière en tant que chef de chantier dans le BTP et conducteur de travaux dans le second oeuvre j'ai enfin décider de quitter la profession pour ouvrir un camion a pizza. Je dis enfin car c'est une envie que j'ai depuis plusieurs années et les derniers événements me font penser que la vie est trop courte et qu'il faut savoir faire ce que l'on a envie de faire .
            Je vis dans un petit village du 01 proche de Lyon.
            J'aimerais travailler avec des petits producteurs locaux qui sont nombreux dans le village et proposent des produits de qualités.
            Je cible le bois pour la cuisson malgré tout les inconvénients qui en découlent. Forcément je suis pleins de jolis rêves quand à la qualité et aux produits que je mettrais dans mes pizza mais ça me motive et j'ajusterai tout cela en temps voulu.
            Je suis actuellement en formation chez un ami depuis 2 semaines et pour le moment cela me conforte dans mon envie .
            Voilà c'est a peu près tout , merci de m'accueillir parmis vous.

            Eric