Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: caldo le 12 novembre 2014 à 17:24:41
-
Bonjour à tous et à toutes,
Alors moi c'est Jonathan, 32 ans, du Nord. Formation commerciale, directeur des ventes mais en parallèle de ça enfant de famille restaurateur. J'ai grandi dans des cuisines et derrière des comptoirs.
Issu d'une famille italienne, et pour la plupart installé a leur comptes en tant que pizzaiolo, cela ma permis de découvrir le métier et d'évoluer en autodidacte pour pouvoir m'offrir la possibilité de m'installer à mon compte.
Etant autodidacte , je n'ai pas l'expérience professionnelle mais je suis très désireux d'apprendre. Je suis sur ce forum pour pouvoir échanger avec passion et amour ce métier et aussi et surtout me perfectionner.
Mon projet à pris corps début juillet 2014, j'y proposer des pizzas, des pâtes. Tout cela aux saveurs sublimés par des produits intégralement frais et pour la plupart non transformés...
Mon point d'honneur est la fraicheur et le respect des produits tout cela dans un but : le goût avant tout .
Secteur Lys lez lannoy, en plein rue commerçante, accueil chaleureux et conviviale.
Toutefois je me cherche niveau protocole de base pour la pâte à pizza et les aléas.
Je remercie par avance pour vos éventuels soutiens.
-
Bonjour et bienvenu parmi nous!!!Tu as tapé a la bonne porte tu trouveras tout ce qu'il te faut ici. ;)
-
Merciiiiiii !
j'ai beaucoup de lecture mais j'avoue ça répond a pas mal de mes interrogations déjà :p
-
Bonjour et bienvenue
Fouille un peu partout sur le forum, tu devrais y trouver reponse a tes questions
-
Bienvenue sur le forum Caldo !
-
bienvenue sur le forum
-
Bienvenue ;)
-
Bonjour et bienvenu,
Tu bosses avec Ruta en fournisseur farine et produits italiens je suppose.
-
Merci à tous !
et sinon yann je m'approvisionne à Metro pour l'instant, je connais Carlier mais pas Ruta ?
-
Ruta, c'est à Tourcoing, rue winoc Choquel
Ils ont de la 5 staggioni et des prix intéressant. Ils te feront visiter l’entrepôt et les chambres froides.
Si ça t'intéresse, je t'envoie leurs coordonnées complètes .
-
Ah yes je veux bien, mais ça me rappel un vague souvenir c'est pas sur un angle ?
mais sinon oui je veux bien je vais aller faire un tour, je suis preneur !
en tant normal je bosse avec la PZ3 mais je voulais essayer le 5 stations justement.
-
Merciiiiiii Yann pour les infos ! c'est cool
je vais aller faire un tour....
-
Salut caldo, soit la bienvenue parmi nous.