Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour, encore un petit nouveau !!!... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour, encore un petit nouveau !!!...
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Bonjour, encore un petit nouveau !!!...
«
Réponse #13 le:
13 novembre 2014 à 12:46:33 »
Salut caldo, soit la bienvenue parmi nous.
Tweet
IP archivée
caldo
Invité
Re : Bonjour, encore un petit nouveau !!!...
«
Réponse #12 le:
13 novembre 2014 à 12:42:00 »
Merciiiiiii Yann pour les infos ! c'est cool
je vais aller faire un tour....
Tweet
IP archivée
caldo
Invité
Re : Bonjour, encore un petit nouveau !!!...
«
Réponse #11 le:
13 novembre 2014 à 11:37:13 »
Ah yes je veux bien, mais ça me rappel un vague souvenir c'est pas sur un angle ?
mais sinon oui je veux bien je vais aller faire un tour, je suis preneur !
en tant normal je bosse avec la PZ3 mais je voulais essayer le 5 stations justement.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Bonjour, encore un petit nouveau !!!...
«
Réponse #10 le:
13 novembre 2014 à 11:28:29 »
Ruta, c'est à Tourcoing, rue winoc Choquel
Ils ont de la 5 staggioni et des prix intéressant. Ils te feront visiter l’entrepôt et les chambres froides.
Si ça t'intéresse, je t'envoie leurs coordonnées complètes .
Tweet
IP archivée
caldo
Invité
Re : Bonjour, encore un petit nouveau !!!...
«
Réponse #9 le:
13 novembre 2014 à 11:06:00 »
Merci à tous !
et sinon yann je m'approvisionne à Metro pour l'instant, je connais Carlier mais pas Ruta ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Bonjour, encore un petit nouveau !!!...
«
Réponse #8 le:
13 novembre 2014 à 10:41:33 »
Bonjour et bienvenu,
Tu bosses avec Ruta en fournisseur farine et produits italiens je suppose.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Bonjour, encore un petit nouveau !!!...
«
Réponse #7 le:
13 novembre 2014 à 04:10:38 »
Bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour, encore un petit nouveau !!!...
«
Réponse #6 le:
13 novembre 2014 à 00:40:22 »
bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
JOSE
iPizzaphone
416 messages
iPizzaphone - création sites web et mobiles
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour, encore un petit nouveau !!!...
«
Réponse #5 le:
12 novembre 2014 à 20:11:50 »
Bienvenue sur le forum Caldo !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour, encore un petit nouveau !!!...
«
Réponse #4 le:
12 novembre 2014 à 19:51:53 »
Bonjour et bienvenue
Fouille un peu partout sur le forum, tu devrais y trouver reponse a tes questions
Tweet
IP archivée
caldo
Invité
Re : Bonjour, encore un petit nouveau !!!...
«
Réponse #3 le:
12 novembre 2014 à 19:29:13 »
Merciiiiiii !
j'ai beaucoup de lecture mais j'avoue ça répond a pas mal de mes interrogations déjà :p
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Bonjour, encore un petit nouveau !!!...
«
Réponse #2 le:
12 novembre 2014 à 19:19:47 »
Bonjour et bienvenu parmi nous!!!Tu as tapé a la bonne porte tu trouveras tout ce qu'il te faut ici.
Tweet
IP archivée
caldo
Invité
Bonjour, encore un petit nouveau !!!...
«
Réponse #1 le:
12 novembre 2014 à 17:24:41 »
Bonjour à tous et à toutes,
Alors moi c'est Jonathan, 32 ans, du Nord. Formation commerciale, directeur des ventes mais en parallèle de ça enfant de famille restaurateur. J'ai grandi dans des cuisines et derrière des comptoirs.
Issu d'une famille italienne, et pour la plupart installé a leur comptes en tant que pizzaiolo, cela ma permis de découvrir le métier et d'évoluer en autodidacte pour pouvoir m'offrir la possibilité de m'installer à mon compte.
Etant autodidacte , je n'ai pas l'expérience professionnelle mais je suis très désireux d'apprendre. Je suis sur ce forum pour pouvoir échanger avec passion et amour ce métier et aussi et surtout me perfectionner.
Mon projet à pris corps début juillet 2014, j'y proposer des pizzas, des pâtes. Tout cela aux saveurs sublimés par des produits intégralement frais et pour la plupart non transformés...
Mon point d'honneur est la fraicheur et le respect des produits tout cela dans un but : le goût avant tout .
Secteur Lys lez lannoy, en plein rue commerçante, accueil chaleureux et conviviale.
Toutefois je me cherche niveau protocole de base pour la pâte à pizza et les aléas.
Je remercie par avance pour vos éventuels soutiens.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut