Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

patoche

  • Invité
Re : bonjour et merci d'avance
« Réponse #11 le: 08 septembre 2013 à 21:53:14 »
bienvenue  artom

Hors ligne chris

  • *
  • 341 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christian
    Re : bonjour et merci d'avance
    « Réponse #10 le: 08 septembre 2013 à 17:10:24 »
    Bienvenue.

    Hors ligne jean-chris

    • *
    • 1 451 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      Re : bonjour et merci d'avance
      « Réponse #9 le: 08 septembre 2013 à 00:47:46 »
      Salut Artom..et bienvenu

      Hors ligne loussa

      • *
      • 495 messages
        Re : bonjour et merci d'avance
        « Réponse #8 le: 08 septembre 2013 à 00:22:29 »
        slt et bienvenue.

        ps : les gars ne pas lire cette présentation après un gros service de fou et que vos yeux sont plus a leur place.

        j'ai réellement cru lire, produit de trottoir couplé ...... :o :o :o :o :o :o
        bn a tous je pense que je doit allez dormir lol :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : bonjour et merci d'avance
          « Réponse #7 le: 28 août 2013 à 22:43:46 »
          Bonjour et bienvenue sur le forum.

          diamonero

          • Invité
          Re : bonjour et merci d'avance
          « Réponse #6 le: 27 août 2013 à 19:24:07 »
          Bonjour et bienvenue !

          artom

          • Invité
          Re : bonjour et merci d'avance
          « Réponse #5 le: 27 août 2013 à 10:52:33 »
          Daniel,
          Je ne pourrai afficher un 100% local, car les spécialités comme la mozzarela ne se trouve pas chez moi.
          Mais le maximum sera fait dans ce sens.
          Quelqu'un peut me diriger dans tous ces sujets pour trouver une recette de base en différents formats pour me familiariser avec les tableaux fiches recettes et calcul de prix de revient.
          Merci de votre accueil

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 127 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : bonjour et merci d'avance
            « Réponse #4 le: 27 août 2013 à 01:17:53 »
            Bienvenu sur le forum de la pizza

            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : bonjour et merci d'avance
              « Réponse #3 le: 26 août 2013 à 22:54:30 »
              bienvenue Artom

              Hors ligne Pikachu

              • graouuu
              • *
              • 3 000 messages
              • ça va piquer !
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : bonjour et merci d'avance
                « Réponse #2 le: 26 août 2013 à 19:39:40 »
                salut et bienvenue.
                sympa comme projet, tu nous tiens au courant ?
                elles seront 100% terroir ?

                artom

                • Invité
                bonjour et merci d'avance
                « Réponse #1 le: 26 août 2013 à 19:16:57 »
                Bonjour a tous !

                Et je vous dis deja merci pour tous les échanges enrichissant que l'on peut trouver sur votre forum

                Artom, j'habite le pas de calais et je travail sur un projet de commerce de produit du terroir couplé à une vente à de pizzas à emporter avec des produits locaux.
                Le projet devrai aboutir pour le mois de juillet 2014.

                je sens que je vais passer de longues heures à éplucher les forums