Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: MICHAEL le 08 mai 2017 à 09:53:18
-
bonjour a tous !!!!
je me présente Michaël et je suis passionné pizza .je suis issu d'une formation pizzaiolo plutôt low cost donc j'ai encore beaucoup de chose a apprendre et j'espère trouvé des réponses et solutions sur ce forum.
Je compte m'installer dans un future proche pizzaiolo dans un camion je vie dans la région du sud ouest AGEN .
actuellement je fait des essayer de pizza dans mon séjour a la maison j'y est installé un four a pizza a gaz type solymac turbo 6 donc pour les connaisseurs pas évident a utilisé très vieux mais je l'apprivoise un peu plus a chaque fois que je m'en sert .
Aujourd'hui je recherche des infos pour faire une pizza L'INDIENNE si quelqu'un avait la recette précise avec la vrai sauce qui va avec j'aurai réglé un de mais problème.
durant ma formation nous n'avons pas vraiment fait de recette donc me voilà livré a moi même help help please
bien cordialement
-
Salut à toi et bienvenue sur le forum :)
-
Bienvenue a toi ;-)
Pour ta recette, je penses que c'est a toi d'inventer ce que tu aimerai. Fais des essais, ajuste tes compositions il n'y a que comme cela que tu y arrivera.
Chaque pizza crée, pour moi, doit reflèter ta passion, ta personnalité et tes envies.
Les clients t'indiqueront ce qui leur plait le plus ou non.
Les gouts (hors les classiques) sont différents d'un région a l'autre.
Pour moi, une indienne comportera du curry, des épices, peut être du poulet façon tandoori et peut être une base blanche. Mais ce n'est qu'une idée pour ta base.
Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk
-
bonjour pépébruno est merci de ton message !!! néanmoins je suis d'accord avec toi sur la conception des recettes mais pourtant je vais souvent mangé une indienne par si par la elle sont toute une sauce curry en effet souvent c'est la même partout sauf que moi quand je la fais ça a vraiment rien avoir avec eux la leur et bien meilleur il doive utilisé autre chose que de la crème fraiche. je cherche c'est quoi mais même google ne trouve pas. bizzard!!!!! es un secret ?
-
bonjour pépébruno est merci de ton message !!! néanmoins je suis d'accord avec toi sur la conception des recettes mais pourtant je vais souvent mangé une indienne par si par la elle sont toute une sauce curry en effet souvent c'est la même partout sauf que moi quand je la fais ça a vraiment rien avoir avec eux la leur et bien meilleur il doive utilisé autre chose que de la crème fraiche. je cherche c'est quoi mais même google ne trouve pas. bizzard!!!!! es un secret ?
-
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
Je pense que pour ta pizza indienne va falloir faire des tests... Parce qu'il n'y a pas qu'une saveur dans la cuisine indienne, elle est quand même assez variée !
-
Et tu sais que parfois marmiton est ton ami, bien mieux que mister google pour ce qui concerne l'inspiration....
http://m.marmiton.org/recettes/recette_pizza-indienne_321791.aspx
Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk
-
Salut MICHAEL, bienvenue sur le forum.
J'ai une pizza indienne sur ma carte , base tomate, poulet mariné ( curry ), poivrons, sauce curry, fromage, olives.
Mais clients l'aiment bien. Mais il y a pleins d'autres recettes et façon de faire une pizza indienne.
-
BONJOUR ET BIENVENUE sur le forum
-
Bienvenue à toi.
Les recettes c'est quelque chose d'illimité. Aucune n'est pareil même quand on la reproduit soit même!!!
Certains font mariner leur viande, d'autre vont faire une base épicé, certains mettront du curry en poudre avant cuisson, etc etc.
A toi de trouver le bon compromis!
-
Horrible la pizza de marmiton [emoji23][emoji23][emoji23]
Perso mon indienne c'est une creme de tandoori , oignons , pommes de terre, blanc de poulet rôti et mozza . La base va donner le peps , l'oignon accompagné bien la saveur , les pommes de terre fondante et le poulet indispensable . Mais ce n'est que ma version