Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

yann la roma

  • Invité
Re : Re : bonjour nouveau sur pizzaiolo de france
« Réponse #15 le: 02 décembre 2008 à 22:45:53 »
Et bien pas de soucis, appel moi demain et nous traiterons ca ensemble.
mon tél: 05 62 61 81 81.
salut yan je souyaiterais te contacter pour pouvoir faire parti de la federation afin de m'intégrer totalement etde mettre en  place la charte de la fédération dans ma pizzeria
a bientot

Hors ligne relais pizza

  • *
  • 279 messages
    Re : bonjour nouveau sur pizzaiolo de france
    « Réponse #14 le: 02 décembre 2008 à 22:37:27 »
    salut yan je souyaiterais te contacter pour pouvoir faire parti de la federation afin de m'intégrer totalement etde mettre en  place la charte de la fédération dans ma pizzeria
    a bientot

    Bruno BERTRAND

    • Invité
    Re : bonjour nouveau sur pizzaiolo de france
    « Réponse #13 le: 02 décembre 2008 à 22:33:34 »
    bienvenue sur le forum , pour l'empatement j'ai déjà essayé le muscadet , mais il en restait plus trop pour la pate alors hips.... ;D ;D

    yann la roma

    • Invité
    Re : bonjour nouveau sur pizzaiolo de france
    « Réponse #12 le: 02 décembre 2008 à 22:20:08 »
    Bienvenue à toi sur le forum!

    Hors ligne Ciro Panella

    • *
    • 562 messages
      Re : bonjour nouveau sur pizzaiolo de france
      « Réponse #11 le: 02 décembre 2008 à 22:19:18 »
      Bonjour Daniel

      Bienvenue sur ce Forum, je suis tres heureux qu'un collegue somelier car eh oui vous ne le savez peut etre pas j'ai faits une formation "Sommellerie" et j'ai un diplôme !!!! Je connaits les grand crus classés, les cépages .....  ;D ;D
      J'ai travailler 8 moi au restaurant " A l'Huitrière" à Lille, mais non y avais rien à faire !!!! mon coté pizzaiolo est ressortis et l'a emporté !!!!!

      Hors ligne relais pizza

      • *
      • 279 messages
        Re : bonjour nouveau sur pizzaiolo de france
        « Réponse #10 le: 02 décembre 2008 à 22:06:34 »
        salut a tous je pense que l'idée est bonne de pouvoire associé le vin et la pizza est peut étre de faire un empattement a base de mou de vin a suivre

        micka53

        • Invité
        Re : bonjour nouveau sur pizzaiolo de france
        « Réponse #9 le: 02 décembre 2008 à 21:28:11 »
        bonsoir daniel et bienvenue sur le forum

        aquagreg

        • Invité
        Re : bonjour nouveau sur pizzaiolo de france
        « Réponse #8 le: 02 décembre 2008 à 20:19:37 »
        Bonsoir & bienvenue Daniel, tu va finir par nous pondre un "empatement du vigneron" ?  :D préviens nous !!!

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : bonjour nouveau sur pizzaiolo de france
        « Réponse #7 le: 02 décembre 2008 à 18:22:10 »
        Bonjour Daniel et bienvenu dans ce monde de passionnés.
        Fidèle à mes habitudes, j'aime découvrir les nouveaux membres qui nous rejoignent et je trouve dans la plupart de leur présentation des idées, des indications et des renseignements.
        Ce forum s'est construit sur une base d'échanges et 10 années de sommellerie ne s'effacent pas, le vin est aussi une passion et pourquoi ne pas mettre vos connaissances au service de tous...
        Accorder parfaitement les vins et les pizzas pourrait être amusant et particulièrement utile car beaucoup d'entre nous seraient demandeurs pour élaborer leur carte. Nous devrions y penser. ;)

        Sebcroco

        • Invité
        Re : bonjour nouveau sur pizzaiolo de france
        « Réponse #6 le: 02 décembre 2008 à 17:42:09 »
        Les ch'tis sont partout attention  8)
        Bienvenue l'ami albigeois ! Avec un tel cursus, la pizza de qualité ne peut être que ton objectif  ;)

        Thierry Aouate

        • Invité
        Re : bonjour nouveau sur pizzaiolo de france
        « Réponse #5 le: 02 décembre 2008 à 17:40:06 »
        Ben oui le ch'ti il est du nord  ;D
        Salut Eric, j'en profite pour te faire un petit coucou  ;)

        chti

        • Invité
        Re : bonjour nouveau sur pizzaiolo de france
        « Réponse #4 le: 02 décembre 2008 à 17:36:26 »
        Bonsoir et bienvenue sur ce forum de passionnés, je suis du Nord

        Thierry Aouate

        • Invité
        Re : bonjour nouveau sur pizzaiolo de france
        « Réponse #3 le: 02 décembre 2008 à 16:49:03 »
        Bonjour Daniel et bienvenue sur le forum des passionés de la pizza.

        pizz forever

        • Invité
        Re : bonjour nouveau sur pizzaiolo de france
        « Réponse #2 le: 02 décembre 2008 à 16:48:28 »
        Bonjour,

        Nous vous remercions de vous être présenté aux autres membres de ce forum.

        Toute l’équipe d’encadrement de la Fédération des Pizzaïolos de France mettra tout en œuvre pour que votre présence quotidienne soit la plus agréable possible. Nous nous appliquerons à vous fournir les renseignements dont vous avez besoin pour notre passion commune.

        N’oubliez pas que ce forum est un lieu d’échange et que vos compétences seront toujours les bienvenues.

        Nous vous souhaitons d’avoir autant de plaisir que nous en avons eu à vous proposer ce lieu unique pour faire avancer la pizza de qualité en France.

        A très bientôt…

        Hors ligne relais pizza

        • *
        • 279 messages
          bonjour nouveau sur pizzaiolo de france
          « Réponse #1 le: 02 décembre 2008 à 16:46:50 »
          je m'appelle daniel et je tien une pizzeria sur albi depuis fevrier et je trés a l'ecoute de se qu'il peut se faire sur la pizza
          car mon cursus professiionnel a été plus sur 10 ans de sommellerie dans des étoilé et 6 ans de cuisine avec la tenu d'un restaurant sur toulouse donc la pizzas'est un nouveau challenge a bientot