Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour pizzaiola et pizzaiolo - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour pizzaiola et pizzaiolo
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Bonjour pizzaiola et pizzaiolo
«
Réponse #8 le:
16 mai 2016 à 17:05:42 »
Salut et bienvenue !
J'ai pas compris... Des plages en Normandie ?? Y'a des gens qui se baignent là-haut ?? Faut faire attention à pas être pris sous la glace
(humour)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Bonjour pizzaiola et pizzaiolo
«
Réponse #7 le:
16 mai 2016 à 01:49:29 »
Bonjour et bienvenue.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vespizza
89 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bonjour pizzaiola et pizzaiolo
«
Réponse #6 le:
15 mai 2016 à 12:18:34 »
salut
je suis nouveau ici aussi
soit le bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour pizzaiola et pizzaiolo
«
Réponse #5 le:
15 mai 2016 à 02:19:13 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
panda
Invité
Re : Bonjour pizzaiola et pizzaiolo
«
Réponse #4 le:
15 mai 2016 à 01:16:11 »
Merci de votre accueil, super site, !!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Bonjour pizzaiola et pizzaiolo
«
Réponse #3 le:
14 mai 2016 à 21:59:10 »
Salut et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bonjour pizzaiola et pizzaiolo
«
Réponse #2 le:
14 mai 2016 à 20:35:36 »
hello&welcome !
Tweet
IP archivée
panda
Invité
Bonjour pizzaiola et pizzaiolo
«
Réponse #1 le:
14 mai 2016 à 19:40:23 »
Merci de m'avoir accepté au sein de votre groupe, je me présente: Laurent, ancien pizzaiolo, de retour après 10 ans devant un four.
Je travaille dans un restaurant de plage de Normandie (encore en procédure d'ouverture) qui est prévue pour le 23/05,
J'ai une expérience certaine dans les pizzas en Italie ou ma famille possède un restaurant et ou j'ai appris le métier pendant mes vacances scolaires, donc de longues heures à regarder, essayer, et quelques fois tomber juste !
Je pense ouvrir un établissement d'ici deux/trois ans, j'ai une bonne expérience aussi sur "l'emportée"
Encore merci de votre acceuil
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut