Banderole

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 7 800 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : bonjour présentation ok ;-)
« Réponse #9 le: 02 mai 2019 à 01:43:30 »
bienvenue sur le forum de la fédé
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 098 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : bonjour présentation ok ;-)
« Réponse #8 le: 08 avril 2019 à 05:48:07 »
salut je suis pas loin de Nimes a cote d'Avignon ;-)

A ok nous sommes presque voisin  :)
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne geoffreypailhes

  • 4 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: geoffrey
    Re : bonjour présentation ok ;-)
    « Réponse #7 le: 07 avril 2019 à 11:46:51 »
    merciiii

    Hors ligne geoffreypailhes

    • 4 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: geoffrey
      Re : bonjour présentation ok ;-)
      « Réponse #6 le: 07 avril 2019 à 11:46:23 »
      salut je suis pas loin de Nimes a cote d'Avignon ;-)

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 753 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : bonjour présentation ok ;-)
        « Réponse #5 le: 07 avril 2019 à 00:02:14 »
        Bonjour et bienvenue.

        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 098 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : bonjour présentation ok ;-)
        « Réponse #4 le: 06 avril 2019 à 19:45:58 »
        Bonjour et bienvenue tu est ou dans le sud est exactement je suis sur Avignon  :)
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 337 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : bonjour présentation ok ;-)
        « Réponse #3 le: 06 avril 2019 à 11:46:41 »
        Bonjour et bienvenue
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne CMargheriti

        • *
        • 215 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Christian
          Re : bonjour présentation ok ;-)
          « Réponse #2 le: 06 avril 2019 à 08:46:46 »
          Bonjour Geoffray ! Tu as tapé à la bonne porte ! De nombreux pro vont répondre à tes questions, y a plus qu'a dérouler .

          Hors ligne geoffreypailhes

          • 4 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: geoffrey
            bonjour présentation ok ;-)
            « Réponse #1 le: 02 avril 2019 à 18:12:54 »
            Bonjour a vous tous professionnels de la pizza.

            je me presente Geoffrey j'habite dans notre cher et beau sud est. :D
            Papa de deux enfants 10 et 14 ans . ma compagne est actuellement en Belgique mais compte me rejoindre dans 4 mois...elle est pâtissière de métier (macaron et tout les nouveaux gâteaux)

            Je souhaite changer d'horizon professionnel étant actuellement dans le monde du spectacle.
             
            un ami me propose de reprendre sa pizzeria en vente en emporter  ;D
            Elle est assez traditionnel et aimerais pendant le changement d'enseigne passe en full bio et différents changements

            Du coup j'aurais différentes question pour être au top de la reprise.
            voili merci pour votre accueil en espérant faire parti de vos nombreuses conversations.
            pizzeriament votre :)