Trophée Méditerranée à Monteux

                                         " id="thumb_18579

Carte de France des adhérants

Membres Adhérents, merci de vérifier l'exactitude de vos coordonnées et nous signaler tout anomalie.

                                                                     Votre nouvelle boutique fédération FPF est ouverte  

Boutique Exclusivité adhérents : Votre nouvelle boutique est ouverte Boutique

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 7 573 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : bonjour présentation ok ;-)
« Réponse #9 le: 02 mai 2019 à 01:43:30 »
bienvenue sur le forum de la fédé
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 3 514 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : bonjour présentation ok ;-)
« Réponse #8 le: 08 avril 2019 à 05:48:07 »
salut je suis pas loin de Nimes a cote d'Avignon ;-)

A ok nous sommes presque voisin  :)
THIERRY CRANSAC  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
COTE PIZZA / EQUIP PIZZA
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne geoffreypailhes

  • 4 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: geoffrey
    Re : bonjour présentation ok ;-)
    « Réponse #7 le: 07 avril 2019 à 11:46:51 »
    merciiii

    Hors ligne geoffreypailhes

    • 4 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: geoffrey
      Re : bonjour présentation ok ;-)
      « Réponse #6 le: 07 avril 2019 à 11:46:23 »
      salut je suis pas loin de Nimes a cote d'Avignon ;-)

      Hors ligne Marc-Etienne

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 660 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : bonjour présentation ok ;-)
      « Réponse #5 le: 07 avril 2019 à 00:02:14 »
      Bonjour et bienvenue.

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

      Pizzeria artisanale Le MaKaLo
      74320 Sevrier
      www.makalo.fr
      www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 3 514 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : bonjour présentation ok ;-)
      « Réponse #4 le: 06 avril 2019 à 19:45:58 »
      Bonjour et bienvenue tu est ou dans le sud est exactement je suis sur Avignon  :)
      THIERRY CRANSAC  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      COTE PIZZA / EQUIP PIZZA
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      Re : bonjour présentation ok ;-)
      « Réponse #3 le: 06 avril 2019 à 11:46:41 »
      Bonjour et bienvenue
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne CMargheriti

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 176 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christian
      Re : bonjour présentation ok ;-)
      « Réponse #2 le: 06 avril 2019 à 08:46:46 »
      Bonjour Geoffray ! Tu as tapé à la bonne porte ! De nombreux pro vont répondre à tes questions, y a plus qu'a dérouler .
      C Margheriti de Lyon
      Passionné de Pizza, de Pâtisserie, de Cuisine

      Hors ligne geoffreypailhes

      • 4 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: geoffrey
        bonjour présentation ok ;-)
        « Réponse #1 le: 02 avril 2019 à 18:12:54 »
        Bonjour a vous tous professionnels de la pizza.

        je me presente Geoffrey j'habite dans notre cher et beau sud est. :D
        Papa de deux enfants 10 et 14 ans . ma compagne est actuellement en Belgique mais compte me rejoindre dans 4 mois...elle est pâtissière de métier (macaron et tout les nouveaux gâteaux)

        Je souhaite changer d'horizon professionnel étant actuellement dans le monde du spectacle.
         
        un ami me propose de reprendre sa pizzeria en vente en emporter  ;D
        Elle est assez traditionnel et aimerais pendant le changement d'enseigne passe en full bio et différents changements

        Du coup j'aurais différentes question pour être au top de la reprise.
        voili merci pour votre accueil en espérant faire parti de vos nombreuses conversations.
        pizzeriament votre :)