Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour tout le monde - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour tout le monde
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
AUCOINDUFEU
Invité
Re : Bonjour tout le monde
«
Réponse #12 le:
07 décembre 2009 à 10:55:58 »
bienvenue clement
Tweet
IP archivée
chti
Invité
Re : Bonjour tout le monde
«
Réponse #11 le:
02 novembre 2008 à 15:17:45 »
Bonjour Clement,
Content de ton arrivée sur le forum,
Eric
Tweet
IP archivée
nicolapanella
Invité
Re : Bonjour tout le monde
«
Réponse #10 le:
01 novembre 2008 à 22:12:05 »
salut
ok c' est pas grave
Tweet
IP archivée
Clément BERTRAND
Invité
Re : Bonjour tout le monde
«
Réponse #9 le:
01 novembre 2008 à 20:59:14 »
je les ai déja prises
merci quand meme
Tweet
IP archivée
nicolapanella
Invité
Re : Bonjour tout le monde
«
Réponse #8 le:
01 novembre 2008 à 11:55:01 »
salut clément,
ce serai bien si tu mettrai les photo j' ai un site ou les photo sont trés belle et tu est dessus
je t' envoie le lien.
http://picasaweb.google.fr/raymondsauxpicart/ChampionnatDeFranceDePizzaiolo#
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : Bonjour tout le monde
«
Réponse #7 le:
31 octobre 2008 à 15:30:49 »
Slt Clément,
Comptent de t'avoir vu ainsi que t'on père. Les deux, vous avez fait du super boulot.
Continuez comme cela est les autres n'auront qu'a bien ce tenir.
Tweet
IP archivée
tiffany
Invité
Re : Bonjour tout le monde
«
Réponse #6 le:
31 octobre 2008 à 13:52:53 »
C'est cool de te voir parmis nous Clement!
Vous avez fait du super boulot avec Nicolas, continue comme ça, c'est vraiment bien que tes objectifs soient fixés en ce qui concerne ta scolarité! Fonce fonce bonhomme!
A bientot
Tweet
IP archivée
raymond saux picart
Invité
Re : Bonjour tout le monde
«
Réponse #5 le:
31 octobre 2008 à 13:04:58 »
On vous a vu à l'oeuvre, vous n'êtes pas des rigolos et vous devriez aller beaucoup plus loin que nous dans l'obtention de la super pizza parce que vous commencer très jeune et c'est bien.
Persévérez et travaillez bien à l'école parce que pour être chef d'entreprise plus tard, il faut être instruit c'est plus facile pour la suite.
L'école dure une dizaine d'années en tout et la vie le reste du temps alors foncez.
Clément et Nicolas à bientôt nous avons été content de faire votre connaissance.
Tweet
IP archivée
philippe scaglia
Invité
Re : Bonjour tout le monde
«
Réponse #4 le:
31 octobre 2008 à 11:33:42 »
bienvenue clement
je t'ai vu travailler c'est bien tu as la gnaque,je suis sur que tu deviendras un super conccurent très redoutable,avec ton pot nicolas
Tweet
IP archivée
Clément BERTRAND
Invité
Re : Bonjour tout le monde
«
Réponse #3 le:
31 octobre 2008 à 11:31:26 »
Oui je sais, c'est en faisant la rencontre de beaucoup de monde que cela m'a donné l'idée de m'inscrire je me suis calé avec nico
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Bonjour tout le monde
«
Réponse #2 le:
31 octobre 2008 à 11:24:51 »
slr clement
et bienvenue a toi
que de jeune en ce moment
ca ne nous aide pas
ta un super prof
a plus bye
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Clément BERTRAND
Invité
Bonjour tout le monde
«
Réponse #1 le:
31 octobre 2008 à 11:21:24 »
Bonjour
Je m'appelle Clément BERTRAND je suis le fils de Bruno, j'ai 14 ans.J'ai participer aux derniers championnat de france où j'ai rencontré beaucoup de monde dont le fils de ciro , nicola panella.Je veux suivre une formaton de boulangerie après ma troisieme.J'habite a la chapelle sur erdre a coté de nantes.
tel fixe:0240775283
tel mobile:0663254044
Clément BERTRAND
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut