Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Bonjours a tous
    « Réponse #26 le: 21 novembre 2017 à 00:27:33 »
    Oui je cuit sur la sole.
    Je ne boule pas pas pour une histoire de temps, mais de place.
    Je vous mets des photos des pizzas, je n'ais pas de photo sur le Facebook.
    C'est ce que je dis, tu peux pousser à TA.    Si tu empile 24 bacs avec 12 patons par bac ça fait 288 patons.   24 bacs de 7 cm de haut ça fait  168 cm de haut x 60 cm x 40 cm au sol.
    Simone mets 15 patons par bac mais lui c'est patons carrés pizza ronde lol.



    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


    Hors ligne calamarus

    • *
    • 13 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: alexis
      Re : Bonjours a tous
      « Réponse #25 le: 20 novembre 2017 à 23:36:09 »
      4

      Hors ligne calamarus

      • *
      • 13 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: alexis
        Re : Bonjours a tous
        « Réponse #24 le: 20 novembre 2017 à 23:34:11 »
        3

        Hors ligne calamarus

        • *
        • 13 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: alexis
          Re : Bonjours a tous
          « Réponse #23 le: 20 novembre 2017 à 23:33:00 »
          2

          Hors ligne calamarus

          • *
          • 13 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: alexis
            Re : Bonjours a tous
            « Réponse #22 le: 20 novembre 2017 à 23:32:14 »
            1

            Hors ligne calamarus

            • *
            • 13 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: alexis
              Re : Bonjours a tous
              « Réponse #21 le: 20 novembre 2017 à 23:26:26 »
              .

              Hors ligne calamarus

              • *
              • 13 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: alexis
                Re : Bonjours a tous
                « Réponse #20 le: 20 novembre 2017 à 23:23:09 »
                Oui je cuit sur la sole.
                Je ne boule pas pas pour une histoire de temps, mais de place.
                Je vous mets des photos des pizzas, je n'ais pas de photo sur le Facebook.

                Hors ligne Marc-Etienne

                • *
                • 1 884 messages
                • Un passionné parmi tant d'autres
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Marc-Etienne
                  Re : Bonjours a tous
                  « Réponse #19 le: 19 novembre 2017 à 01:29:26 »
                  Sans avoir de froid, tu peux sûrement bouler et pousser à TA.  Tu y gagnera en confort de travail.
                  Pour 10 pizzas le midi pourquoi ouvrir et ne pas te concentrer sur la mise en place pour le soir.

                  Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


                  Hors ligne Pizzasudiste

                  • *
                  • 1 644 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : Bonjours a tous
                    « Réponse #18 le: 19 novembre 2017 à 01:10:52 »
                    Effectivement il y a des choses a revoir , as tu un facebook qu on puisse voir d autres photod pour se faire une idee. Tu cuits directement sur sole?

                    Hors ligne legaulois

                    • *
                    • 1 070 messages
                    • Pizzaiolo mais pas que!!!
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Bastien
                      Re : Bonjours a tous
                      « Réponse #17 le: 18 novembre 2017 à 19:48:38 »
                      Investi dans un pétrin tu vas revivre,le jour ou tu vas mecaniser ta production tu vas passer a 15 par  quart d'heure !!! ;D ;D ;D

                      Hors ligne calamarus

                      • *
                      • 13 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: alexis
                        Re : Bonjours a tous
                        « Réponse #16 le: 18 novembre 2017 à 18:55:00 »
                        Pour la pâte je fait un bac avec 10kg de farine et un avec 15kg
                        Et pour le nombre de pizza, seul à 7/8 pizzas par 1/4 d'heure sur 4h. je trouve pas sa illogique !!!
                        Et pour le four on peut mettre deux 33cm et une 26 par étage dur deux étage.

                        Hors ligne max77340

                        • *
                        • 46 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          Re : Bonjours a tous
                          « Réponse #15 le: 18 novembre 2017 à 18:19:25 »
                          Vu ton débit j’espere pour toi que tu as un four sacrément baleze.
                          Tu es sans doute victime de ton succés.Si la place te manque change de local.Au moins que tu puisses mettre un pétrin.Tu dois sortir au moins 25kg de pates.A la main en moins de 10 min t’es un champion.
                          Le fait de pas bouler te fait perdre je pense beaucoup de temps.
                          Franchement je sais pas comment tu fais pour sortir 110 pizzas en une soirée avec cette organisation la.
                          Bravo.

                          Hors ligne calamarus

                          • *
                          • 13 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: alexis
                            Re : Bonjours a tous
                            « Réponse #14 le: 18 novembre 2017 à 17:24:15 »
                            Pour la mise en place une personne fait tous se qui est charcuteries et fromage, et l'autre champi, tomates, oignons ...
                            Par exemple hier on a fait 10 pizz le midi et 110 le soir.
                            Et l'été on fait les pizz a deux le week end, un qui étale et l'autre qui garnie, enfourne et sort les pizz. 😁
                            Après la semaine en se moment c'est plus calme.

                            Hors ligne Tytysh

                            • *
                            • 490 messages
                            • Etienne Croissant
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: gaz
                              • Prénom: Etienne
                              Re : Re : Bonjours a tous
                              « Réponse #13 le: 18 novembre 2017 à 16:33:50 »
                              Tu travailles seul a la mise en place et confection??Le débit jour que tu annonces c'est sur un ou deux services??Parce que si c'est  vraiment le cas tu me fais bien halluciner!!

                              + 1, tu m'as pris de court!

                              Hors ligne legaulois

                              • *
                              • 1 070 messages
                              • Pizzaiolo mais pas que!!!
                                • Farine: italienne
                                • Installation: local
                                • Four: électrique
                                • Prénom: Bastien
                                Re : Bonjours a tous
                                « Réponse #12 le: 18 novembre 2017 à 15:59:45 »
                                Tu travailles seul a la mise en place et confection??Le débit jour que tu annonces c'est sur un ou deux services??Parce que si c'est  vraiment le cas tu me fais bien halluciner!!